воскресенье, 4 августа 2013 г.

Американцы осудили осквернение российского флага группой Bloodhound Gang

Американские блогеры о Bloodhound Gang: "идиоты - у нас так легко не отделались бы".
Обычные американцы, обсуждающие на форумах выходку панк-группы Bloodhound Gang с подтиранием российским флагом, называют ее идиотской и предлагают отправить басиста Эвила Джареда Хасселхоффа в ГУЛАГ.
Напомним, инцидент, взволновавший и россиян, и американцев, произошел в одном из одесских клубов. Прямо во время выступления басист Bloodhound Gang достал российский флаг, засунул его себе в штаны и попросил "не рассказывать об этом Путину".
Поступком возмутились и рядовые грааждане России, и депутаты. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов призвал привлечь музыкантов к уголовной ответственности. В свою очередь, официальный представитель СК Владимир Маркин отметил, что следователи приступят к делу сразу же, как только поступит распоряжение от прокуратуры. Глава министерства культуры Владимир Мединский также не скрывал эмоций. В своем Twitter он написал, что Bloodhound Gang "пакуют чемоданы", и "выступать эти идиоты на Кубани не будут".
Выступление группы, запланированное на фестивале в Краснодарском крае, отменили. Музыканты отправились домой, но в аэропорту Анапы их атаковали казаки. Они набросились на басиста Bloodhound Gang и попытались задушить его американским флагом. Драку разняли полицейские. Теперь депутаты намерены и вовсе запретить Bloodhound Gang приезжать в Россию.
История с злоключениями участников группы Bloodhound Gang в России не осталась без внимания и на родине панк-группы, в США. Простые американцы называют музыкантов «идиотами» и утверждают, что в США группа, музыканты которой осквернили бы флаг страны, так легко, как Bloodhound Gang в России, не отделалась бы, отмечает РИА Новости и приводит несколько показательных комментариев.
«Я не против того, чтобы люди выражали свое мнение, - пишет блогер donnie. – Но я против, когда кто-то едет в другую страну и выражает ей неуважение. Если эти парни так не любят Россию, зачем они поехали туда — чтобы унизить ее граждан? Они оскорбили русский народ, да и американский тоже».
«Отправить бы их в ГУЛАГ хоть ненадолго посмотреть, дойдет ли до них, что такое взаимное уважение», - предлагает на форуме CNNамериканец с ником SpaceTech.
«Их стоило бы загнать на расчистку снега в Сибирь — пока весь не уберут», — считает Roman Ko.
«Гарантирую, что если бы я выбросил такой фокус в Техасе, схлопотал бы гораздо серьезней, чем забрасывание яйцами», - уверен Andrew Pellet.
«Вы можете себе представить, чтобы российская группа сделала что-нибудь подобное с флагом США в Филадельфии (родине Bloodhound Gang)? Черт подери, они бы еще и не так поплатились!», - рассуждает Casey Clark.
«Я очень огорчен. Группа показала себя абсолютно недостойно. Мои извинения правительству России и ее гражданам», — пишет Ken Green.

Комментариев нет:

Отправить комментарий