суббота, 3 августа 2013 г.

После подтирания российским флагом Bloodhound Gang пакует чемоданы


Американская рок-группа Bloodhound Gang не выступит на фестивале KUBANA в Краснодарском крае из-за того, что во время концерта в Одессе бас-гитарист коллектива Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. "Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский у себя в Twitter.
Музыканты уже успели извиниться за свое поведение. Их извинения передал журналист "Новой газеты" Евгений Фельдан тоже посредством своего Twitter. "Спросил Bloodhound Gang о ситуации с флагом. Они извиняются. "Хотели угодить всем, подняли российский флаг, его освистали". После этого Bloodhound Gang подняли украинский флаг, российский кинули в толпу. Но "всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция". Bloodhound Gang приносят извинения и просят не обижаться", - уточнил журналист.
Запись скандального выступления Bloodhound Gang в одесском клубе "Ибица" появилась в интернете накануне. В ходе выступления Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину!" засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями.
Стоит отметить, что многие пользователи сети интернет восприняли этот поступок как личное оскорбление и надругательство над символом страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий