вторник, 27 августа 2013 г.

В Москве кавказцы напали на молодых людей и отрезали одному из них нос

По словам пострадавших в кровавой резне, выходцы из Чечни и Ингушетии кричали, что "порежут всех".
В ночь с 22 на 23 августа в московском районе Северное Тушино произошла потасовка с применением ножей: группа кавказцев совершила нападение на молодых людей, двое из которых называют себя фанатам ФК "Динамо".
От действий выходцев из Чечни и Ингушетии пострадали два человека. Они были доставлены в больницу, где медики провели срочную операцию: одному из пострадавших злоумышленники отрезали нос, который врачи пришили заново, а у второго оказалось перерезано сухожилие на руке. Кроме того, оба пострадавших имеют множественные порезы на теле.
Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции задержали и доставили в отделение четверых нападавших, которыми оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров.
По словам молодого человека, лишившегося в результате кровавой потасовки носа, в злополучный день они отмечали день рождения приятели и решили отправиться "догуливать" в McDonald's. Там они познакомились с девушками и продолжили веселье. Примерно в три часа ночи молодые люди договорились встретиться у ресторана с остальными присутствовавшими на дне рождения, чтобы вместе отправиться домой.
По словам Романа, одного из пострадавших: "Возле одного из подъездов мы разговорились и остановись примерно на полминуты. И тут мы услышали нецензурный крик - это были приезжие из южных регионов. Они кричали, что порежут всех и тому подобное. Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо - и ножом, и кулаком".
Как утверждает молодой человек, когда они увидели у нападавших в руках ножи, то решили не рисковать и убежать.
"Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь. Также меня ранили в спину и оставили ножом 15-сантиметровый порез, а моему другу порезали сухожилия", - отметил Роман.
 
Пострадавший считает, что кавказцы находились под воздействием наркотических средств и вели себя  слишком агрессивно. Тем не менее, Роман допускает, что они могли напасть и "из-за каких-то своих соображений".

Комментариев нет:

Отправить комментарий