среда, 28 августа 2013 г.

В Красноярске мать жестоко избила своего ребёнка за шоколадку прямо у кассы в магазине


Инцидент, попавший в объектив камеры видеонаблюдения, произошёл в одном из супермаркетов города.
В Красноярске местная жительница избила своего полуторогодовалого сына прямо в магазине за то, что тот без разрешения взял с полки шоколадку.
Об инциденте стало известно после того, как в отделение полиции №3 Красноярска обратились сотрудники супермаркета и предоставили запись с камеры видеонаблюдения.
Увидев действия сына, женщина, разозлилась, и, вырвав у него из рук сладость, толкнула. Ребенок ударился о металлическую стойку и, упав на пол, громко заплакал. Вместо того, чтобы успокоить малыша, мать пнула его. Администратор магазина подняла мальчика на руки и только после того, как женщина успокоилась, отдала ей ребенка
В результате изучения записи инспекторы ПДН выяснили личность "героини" ролика, а также её место жительства. Её оказалась 29-летняя красноярка, которая одна воспитывает маленького сына и живет только на детское пособие.
По итогам проведённой проверки семью поставили на профилактический учет в связи с проживанием в неблагоприятных бытовых условиях.
Кроме того, в отношении матери возбуждено уголовное дело по статьи "Побои". Женщине грозит арест на срок до трех месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий