четверг, 22 августа 2013 г.

Максим Галкин перевоплотился в рыцаря

Известный российский шоумен Максим Галкин решил попробовать себя в качестве актера. Недавно звезда российского шоубизнеса закончил съемки в своем первом телевизионном проекте «Все могут короли».

Из интервью Максима о своем дебюте в кино:
«Многие артисты эстрадного жанра хотят попробовать себя в чем-то новом и часто, выбирая между театром и кино, отдают предпочтение первому. Меня же всегда привлекал кинематограф».
По сюжету многосерийного фильма «Все могут короли» бизнесмен Майкл однажды меняется местами с рыцарем из средневековья и переносится в прошлое. А этот самый рыцарь в сияющих доспехах Миша вместо своего "тезки" попадает из средних веков в современную Москву. Оба героя картины, которых волею судеб "забросило" в разное время, похожи друг на друга как две капли воды, что позволяет путешественникам во времени держать в секрете отокружающих свою маленькую тайну. С другой стороны, именно это внешнее сходство рождает множество комичных ситуаций.
Максим как раз и сыграл 2 роли двойников, а его партнершей по фильму стала актриса Мария Семкина. Также он рассказывает о том, что ему понравилось сниматься в фильме, тем более сериал оказался комедийным, как раз по его профилю:
«Безусловно, когда ты известен каждому зрителю в другой сфере - юмориста, певца, телеведущего, и прочно ассоциируешься с определенными образами, сложно вступать в стихию кино. Именно поэтому я всегда мечтал свои первые шаги в кинематографе начать с костюмированной картины. Мне хотелось вырвать себя из современности и переместить в другую историческую эпоху, но при этом, чтобы по жанру это все-таки была комедия. Конечно, я бы с удовольствием попробовал себя в трагической, драматической роли, но прекрасно понимаю, что начинать надо не с этого».
Скоро новый комедийный сериал «Все могут короли» выйдет на телеканале "Россия". А пока можно посмотреть снимки со съемочной площадки:







Комментариев нет:

Отправить комментарий