вторник, 27 августа 2013 г.

Сеть взорвало видео, как группу мятежников в Сирии уничтожили одним выстрелом


Тем временем британская армия подготовила чрезвычайный план удара по Сирии.
Сеть взорвало видео – в YouTube попала история противостоянии небольшой банды мятежников, закрепившихся в пригороде Дамаска в Сирии.
Пулеметная точка и джип с зенитным оружием пытались расстрелять наводчика правительственных войск. Долгая стрельба закончилась тем, что наводчик указал координаты банды и ее "накрыли" одной управляемой ракетой, выпущенной предположительно из танка.
Ролик комментируется сотнями граждан из всех стран мира с обширным диапазоном мнений.
Тем временем вооруженные силы Великобритании подготовили чрезвычайный план действий в Сирии в ответ на применение Дамаском химического оружия. Окончательное решение о том, как будет реагировать страна, пока не принято, уточнил представитель Кэмерона. Глава британского правительства накануне досрочно прервал свой отпуск, чтобы провести экстренное заседание Совета национальной безопасности. Сегодня может быть объявлено о досрочном прекращении парламентских каникул ради обсуждения ситуации в Сирии.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг объявил о возможности иностранного вмешательства в сирийский конфликт без единогласной поддержки всех членов Совета Безопасности ООН. Запад заговорил о возможном военном вторжении в Сирию после того, как стало известно, что якобы силы президента Сирии Башара Асада применили против повстанцев химическое оружие.
Газета Washington Post сообщила, что Белый дом планирует краткосрочную ракетную атаку по позициям сирийской армии. Ожидается, что обстрел, целью которого будут позиции сирийских войск и объекты правительственной инфраструктуры, будет вестись с кораблей, расположенных в Средиземном море. К операции могут быть подключены и стратегические бомбардировщики.
По данным издания, Вашингтон не хочет оказывать влияние на ход военных действий в Сирии и предпринимать попытку силового смещения Башара Асада. Цель Белого дома - наказать сирийский режим за использование химического оружия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий