среда, 14 августа 2013 г.

Верка Сердючка оказалась в центре скандала


Певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, стал жертвой слухов из-за чего разгорелся международный скандал.

Вступивший в России закон о запрете гей пропаганды вызвал нездоровый ажиотаж во многих западных странах, считающих, что в России, таким образом, притесняют секс меньшинства.

Одной из жертв этого закона стал Андрей Данилко, ставший популярным благодаря образу Верки Сердючки. Некоторое время назад Андрей вернулся на российское телевидение и стал одним из ведущих программы Субботний вечер. Сейчас контракт с Данилко расторгнут, а в прессе поползли упорные слухи, что его уход связан именно с тем, что в его выступлениях увидели эту самую гей-пропаганда.

Канал Россия поспешил опровергнуть эту информацию, объявив, что контракт с артистом расторгнут уже несколько месяцев назад и с законом он никак не связан. По словам представителя пресс-службы, "Верка Сердючка в качестве ведущей программы "Субботний вечер" не работает уже 4 месяца. Потому что около четырех месяцев назад истек традиционный полугодовой контракт, который канал заключает с каждым из соведущих этой программы. Тем не менее, со своими песнями в рамках "Субботнего вечера" Андрей Данилко появляется регулярно. Более того, мы находимся сейчас с ним в переговорах о его участии в нашем традиционном "Новогоднем огоньке на Шаболовке", — рассказали РИА Новости в пресс-службе "России-1".Эти слова подтвердила и Лолита Милявская. Сам же Андрей Данилко хранит молчание и пока неизвестно, какую сторону примет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий