среда, 7 августа 2013 г.

Горбачев грязно обматерил 90% граждан РФ


Первый президент СССР Михаил Горбачев накануне опроверг информацию о своей смерти, распространенную СМИ. "Бл**и зря надеются. Жив-здоров", — ляпнул бывший генеральный секретарь ЦК КПСС "Новой газете", совладельцем которой является.

Накануне вечером многие российские СМИ и пользователи соцсетей написали о смерти бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Эту информацию Горбачеву пришлось опровергать лично.

Первым экс-главу СССР "похоронил" взломанный Twitter РИА Новости. Сообщалось, что Горбачев якобы скончался в возрасте 82 лет. После обнаружения взлома аккаунты были удалены в течение нескольких минут. В связи с этим инцидентом в информационном агентстве проводится внутреннее расследование. Также РИА Новости готовит заявление в ФСБ и прокуратуру.
Между тем, в мае этого, 2013, года либеральный "Левада-центр" провел опрос. Так вот, гражданина М.С.Горбачева в РФ, даже судя по данным этого опроса, поминают добром всего лишь 10% опрошенных. И это - при том, что опрос был проведен либеральным "Левада-Центром". То есть можно констатировать, что как минимум 90% граждан к данному г-ну относятся ни в коем случае положительно. А попытка пятнистого выдвинуться в 1996 году на пост президента РФ была куда как более показательна с точки зрения репрезентативности - тогда он набрал в итоге менее 1% голосов - даже заведомо менее любой статистической погрешности.
То есть народ России в подавляющей своей массе г-на М.С.Горбачева, как минимум, не любит. А многие вообще испытывают к нему резко негативные чувства - как к предателю Родины, как к подонку и как к разрушителю государства. И потому, по всей логике произошедшего, именно подавляющее число граждан России (минимум 90%) подонок и изменник Родины М.С.Горбачев накануне назвал матерным эпитетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий