четверг, 4 июля 2013 г.

Известный пранкер Vovan222 разыграл заключенного самарской колонии

Неделю назад известный российский пранкер Vovan222 разыграл заключенного самарской колонии поселения. Пранкер получил на свой телефон СМС-уведомление о том, что его банковская карта заблокирована и нужно звонить в службу поддержки банка. Пранкер позвонил по указанному номеру (который оказался самарским), представился внуком бабушки, которой пришло СМС и пообщался с сотрудником банка, которым оказался заключенный одной из самарских колоний поселения.


После недолгого общения о блокировке карты, пранкер выясняет, что общается с зэком и вынуждает того рассказать о секретах мошеннического бизнеса. Так заключенный рассказывает, что сим-карты и телефоны им за отдельную плату передают правоохранители. Осужденный так же рассказывает, что зарабатывает таким образом порядка 80 тысяч рублей за день, а основными обманутыми являются кавказцы и женщины за 40 лет. 

В общении с пранкером заключенный раскрывает и другие тайны.

- Симки часто блокируют?

- Как заявление подадут. А заявление же не все подают. Ну а что, деньги-то сразу выводятся. На другую симку перевел и все. А чтобы заблокировали, надо ехать в офис, это минимум час. Симки-то левые, бездатные. На рынке купленные, по тысяче штук их покупают.

- Сколько денег выходит?

- Ну под лимон выходит за месяц. Хватит, чтобы встретить скромную старость. В августе я выхожу, деньги мне нужны. Занимаюсь этим лет 12, начинал еще, когда у людей были пейджеры. Тяжелее всего с кавказцами, но они денежные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий