четверг, 18 июля 2013 г.

Елизавета II дала Кейт Миддлтон восемь дней на то, чтобы родить

Британская королева Елизавета II во время прогулки в графстве Камбрия пошутила, что заинтересована в скорейшем родоразрешении Кейт Миддлтон, так как от этого зависит отпуск королевы, сообщает The Telegraph.

Королева посвятила 20 минут общению с местными школьниками Озерного края, и маленькая девочка из толпы спросила ее, на появление девочки или мальчика она надеется.
На что Елизавета II ответила: «Об этом я не думала, но я очень жду рождения ребенка, потому что скоро отправляюсь в отпуск!» При этом королева добавила, что пока нет никаких признаков того, что малыш вот-вот появится.
В конце следующей недели Елизавета II должна отправиться в традиционный летний отпуск в замок Балморал - резиденцию английских королей, расположенную в Шотландии.
Таким образом, у Кейт остается восемь дней, чтобы родить, иначе королеве придется решать, отложить ли свой отдых. Первый ребенок часто появляется с двухнедельной задержкой, напоминает издание, так что герцогиня Кембриджская может заставить мир ожидать до конца июля или даже начала августа.
Три признака того, что родится девочка
Тем временем ABC News, основываясь на мнении американского доктора Дженнифер Эштон, приводит три признака того, что у Кейт родится принцесса. Появление же ребенка на свет Эштон считает возможным уже к концу этой недели. Прежде всего о поле будущего ребенка можно судить по лицу Кейт, ставшему более округлым во время беременности: это, как считает доктор, довольно точно указывает на то, что она носит девочку.
Далее, в случае мальчика живот беременной женщины, согласно многочисленным наблюдениям акушерок, выдается только вперед, а со спины беременность будущей мамы почти незаметна. Если же собирается родиться девочка, то беременность видна не только по животу, она как бы «распространяется» на руки, ноги и лицо, которые становятся более пухлыми.
Последний вариант как раз имеет место у Кейт, указывает доктор.
Третий признак скорого появления на свет девочки - сильный токсикоз, в связи с которым Кейт на несколько дней попала в больницу в первый триместр беременности. Впрочем, Эштон подчеркнула, что все это лишь косвенные признаки, указывающие на девочку, и шансы ее появления - 50х50, однако ее опыт и интуиция позволяют надеяться, что она права.
Отметим, в начале мая принц Гарри, младший сын наследника британского престола принца Чарлза, проболтался, что с нетерпением ожидает рождения племянника.
Журналисты у больницы дожидаются рождения ребенка Кейт

Комментариев нет:

Отправить комментарий