суббота, 6 июля 2013 г.

Подруга Сноудена: мне очень одиноко


Подруга прославившегося на весь мир скандального программиста Эдварда Сноудена, Линдси Миллс, решила не оставаться в стороне и прославиться. В социальных сетях она выложила свои откровенные фото, под которыми подписалась: “adventures of a world-traveling, pole-dancing super hero”. 


И интервью данному многочисленным СМИ, она не уставала повторять: “Мне так одиноко”, “Эдвард оставил меня одну, я как корабль в море без компаса”. Линдси занимается танцами на шесте и снимается для некоторых журналов. Последний отпуск с Эдвардом они провели на Гавайях, о чем в социальных сетях рассказывает серия фотографий.



Она призналась, что до своего побега в Гонконг, Эдвард ничего не рассказывал о своей работе ни друзьям, ни родственникам, ни даже ей.
По словам родных 29-летнего американца, длительный период своей жизни молодой человек посвящал 28-летней красавице-танцовщице по имени Линдсей Миллс и даже планировал свадьбу, однако вскоре его приоритеты изменились.
Известно, что с 2007 по 2009 год молодой человек был сотрудником представительства США при ООН. Работая под прикрытием, Сноуден отвечал за безопасность информационных сетей. Американец также имел доступ ко многим секретным документам, что позволило ему начать шпионскую карьеру.
В своем личном блоге балерина поделилась с читателями, что после расставания с возлюбленным впала в депрессию и долгое время не могла найти объяснение его странному поведению.
- Мой мир открылся и сразу же закрылся, - написала девушка в своем онлайн-дневнике. - Он оставил меня одну, бросив в море без компаса.
Опечаленная девушка выложила их совместные фотографии, сделанные во время отдыха в экзотических странах. Девушка также сообщила о том, что «любимая страна падает у нее на глазах». Линдсей задалась вопросом, хочет ли она жить в Америке.



- Я действительно не могу позволить правительству США разрушить частную жизнь американцев, свободу Интернета и другие свободы при помощи системы слежения, - поделился молодой человек в интервью одному из британских изданий. - Они все это делают втайне от нас.
После того как скандал приобрел международные масштабы, журналисты принялись детально изучать его биографию. Представителей прессы удивило то, насколько легко Сноуден  расстался со своей возлюбленной, а также отказался от довольно комфортной жизни при зарплате около $200 тысяч в год. Долгое время он вместе с Миллс снимал дом на Гавайях и работал в местном офисе АНБ.
Напомним, что в начале июня 2013 года Сноуден разгласил 5 слайдов из 41 из засекреченной презентации. При этом он не планировал скрывать свою личность, поскольку изначально был уверен в своей правоте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий