пятница, 5 июля 2013 г.

Ярославские полицейские уволены за пение гимна в пьяном виде

В результате служебной проверки, назначенной начальником УМВД по Ярославской области в связи с выложенным в Сеть видео, на котором пьяные полицейские поют гимн России, уволены двое сотрудников.
В ходе проверки было установлено, что факт имел место 22 февраля 2011 года, говорится в сообщении на сайте областного УМВД. Установлены личности сотрудников - двое из них участковые уполномоченные полиции Отдела полиции "Переборы" Рыбинского МУ МВД России, отмечает пресс-служба.
По распоряжению руководства оба полицейских в настоящее время уволены из органов внутренних дел. Как выяснилось, третий участник видеоролика - сотрудник того же отдела полиции - был уволен из органов внутренних дел еще в октябре 2011 года.
Как заверяют в ведомстве, руководством областного УМВД "на постоянной основе проводится работа по выявлению фактов нарушений дисциплины и законности среди сотрудников полиции".
Ролик "Гимн СССР в исполнении пьяных полицейских" появился в интернете в июне этого года. На нем радостные полицейские в форме, отмечающие День защитника Отечества, глумливо поют гимн, при этом один из них вскидывает руку в нацистском приветствии. По внешнему виду стражей порядка можно определить сильную степень алкогольного опьянения. Пошатываясь и размахивая руками, стражи порядка подтрунивали друг над другом, ставя рожки, и обнимались.

1 комментарий:

  1. Анонимный5 июля 2013 г., 8:12

    поют гимн России... ролик "Гимн СССР в исполнении пьяных полицейских"... так какой гимн поют

    ОтветитьУдалить