четверг, 11 июля 2013 г.

Единоросс Федотов в знак несогласия с преследованиями Навального и Урлашова разрезал партийный билет

Член "Единой России" и лидер межрегиональной общественной организации  "Демократическая платформа" Валерий Федотов объявил о своем выходе из партии власти.

Как передает корреспондент "Росбалта", Федотов принял решение стать членом гражданского комитета партии "Гражданская платформа". Свое заявление политик сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции в петербургского офисе партии Михаила Прохорова.    

Федотов сообщил, что этот выбор сделан  в знак несогласия с уголовными преследованиями оппозиционера Алексея Навального и мэра Ярославля Евгения Урлашова, который раньше тоже был членом "Единой России".      

"Я давно присматривался к этим ребятам", — отметил Федотов, добавив, что около месяца вел переговоры с руководством петербургского отделения "Гражданской платформы".     

"Я убедился, что реформы в "Единой России" невозможны. Я не хочу быть белой вороной при этом белом медведе, хочу выбрать свою стаю", — рассказал Федотов.  

После этого политик достал пластиковую карту члена "Единой России" и разрезал ее ножницами. Однако затем отметил, что пока не писал официальное заявление о выходе из "Единой России", но намерен в ближайшее время отправиться для этого в исполком Василеостровского района, к которому приписан. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий