понедельник, 29 июля 2013 г.

Западную прессу шокировало ВИДЕО издевательств российских неонацистов над предполагаемой жертвой педофила

Скандал вокруг деятельности так называемых "борцов с педофилами" в России достиг международного масштаба. Об издевательствах, которым теперь подвергаются даже потенциальные жертвы развратников, пишет зарубежная пресса, в частности газета The Daily Mail. А в интернете появился очередной видеоролик, в котором неонацисты-"антипедофилы" измываются над подростком.
Эти кадры были сняты в Москве еще зимой, так как на них идет снег, но на интернет-портале YouTube они появились только 24 июля 2013 года. Разместил запись некто Larry Poltavtsev, на страничке которого в Facebook опубликованы и другие свидетельства издевательств над несовершеннолетними.
Из субтитров также следует, что к изготовлению ролика причастен некий Никита Удовиченко, причем злоумышленники действуют от имени организации "Оккупай геронтофиляй".
Напомним, это движение было создано 16-летним ультраправым активистом Филиппом Дёницом (Разинским), последователем неонациста Максима Марцинкевича по кличке Тесак. Юноша стал организовывать "охоту" на своих сверстников, которые пытаются завязать отношения с мужчинами. Судя по всему, один из эпизодов этой деятельности и был опубликован 24 июля на YouTube.
20-минутный ролик, набравший свыше 500 тысяч просмотров, начинается с того, что группа юношей догоняет подростка, который якобы "хотел встретиться с дядей Димой". Мальчик пытается уйти, но ему начинают угрожать. "Стой, сука, а то сейчас руку тебе сломаю", - говорит один из "антипедофилов".
15-летнего юношу, приехавшего в столицу из Мытищ, уговаривают сесть на лавочку, чтобы "взять у него интервью".
Дальше начинается импровизированный допрос, в котором активисты "Оккупай геронтофиляй" копируют манеру неонациста Тесака, "дружески" обнимая жертву. "С какой целью ты сюда приехал, повидать Москву?"
(18+)


"Задержанный" Денис С. признается, что приехал на свидание с "дядей Димой", который обещал заплатить ему до 20 тысяч рублей за секс.
Пытаясь надавить на подростка, его мучители даже выражают сочувствие педофилам: дескать, он "хотел подставить дяденьку".
К группе "беседующих" подростков подходит женщина, которая тоже начинает активно "воспитывать" юношу, "торгующего своей ж**ой".
"Борцы с педофилами" уговаривают жертву, чтобы она "помогала им финансово". Активисты также спрашивают его о политических убеждениях и просят сказать, что "Навальный - чмо".
В заключение беседы подростки вспоминают целителя Геннадия Малахова, который проповедовал по телевидению уринотерапию. Один из мучителей мочится в бутылку, а потом выливает ее содержимое на голову Денису (этот процесс злоумышленники именуют "золотым дождем"). Ролик заканчивается избиением подростка.
Газета The Daily Mail обращает также внимание на то, что среди "борцов с педофилами" распространена гомофобия. "Нам не нравятся гомосексуалисты. Если бы это было мое дело, я бы убил их. Но власти не допускают этого", - сказал один из них. Активист также считает, что все гомосексуалисты являются педофилами и им не место в обществе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий