суббота, 13 июля 2013 г.

Жерар Дерардье стал участником секс-скандала

Справа от Жерара Депардье Алиса ПрадоЖерар Депардье вновь оказался в эпицентре скандала. Имя Жерара Депардье почти всегда ассоциируется с громкими скандалами. Вот и на этот раз актёр не изменил себе. Прямо на съёмочной площадке фильма «Зайцев+1», в котором он сегодня занят, француз закрылся в туалете с молодой актрисой, чтобы вступить с ней в половую связь.
Известный французский актер Жерар Депардье оказался виновником еще одного скандала. Во время съемок сериала Зайцев+1 Депардье все время распускал руки. Некоторые актрисы были не против приставаний кумира, а те, кто старался дать отпор, взамен получали только оскорбления.
Апогеем этой истории стал случай, когда 64-летнего актера поймали на горячем: он занимался сексом с девушкой из массовки в кабинке туалета. Вот как комментирует ситуацию актриса Алиса Прадо, которая была свидетелем инцидента:

“Кто-то услышал соответствующие звуки, которые доносились из туалета. Был вызван администратор. Когда дверь открыли, то застали Жерара с молодой актрисой. Вся съемочная группа была просто в шоке. – признается Алиса. – Кстати, Депардье постоянно на съемках ведет себя довольно развязно. Французские девушки весьма недоступны и не позволяют себе излишних вольностей, в отличие от россиянок, слава о доступности которых уже разошлась по всему миру. Ущипнуть наших актрис за попу или за грудь – для Жерара обычное дело. Но есть и те, кто пресекает его попытки распустить руки на корню. Одну из девушек, которая стала отталкивать настойчивые объятия француза, Жерар довел до слез, накричав на нее”.

Оказавшись в неловкой ситуации, Депардье не нашел ничего лучшего, чем скрыться на своем мопеде. Но девушка никаких претензий к актеру не предъявила и заверила, что желание уединиться было обоюдным.
Напомним, в январе 2013 года Жерар Депардье получил российский паспорт. Указ о предоставлении актеру гражданства РФ подписал президент Владимир Путин. Решение об отказе от французского гражданства Депардье принял после известия о планах президента Франции ввести в стране повышенный налог для богатых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий