воскресенье, 14 июля 2013 г.

Адвокат и телеведущий Борис Тарасов найден мертвым в своей квартире

Адвокат и ведущий популярной телепрограммы «Суд идет!» Борис Тарасов обнаружен мертвым в своей квартире в столице. Как сообщает РСН, тело обнаружила полиция, которую вызвали соседи юриста.
Для того чтобы проникнуть в жилище адвоката на Проспекте Мира, сотрудникам МВД пришлось прибегнуть к услугам спасателей — на звонки в дверь никто не открывал, пишет Life News. Когда же им это удалось, полицейские нашли там труп хозяина. По сведениям источника интернет-издания в правоохранительных органах, Тарасов скончался около двух недель назад.
По факту обнаружения тела проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Согласно предварительной версии, смерть адвоката и телеведущего не имеет криминального характера.
Борис Тарасов родился в 1952 году. В 75-м он окончил юридический факультет Томского государственного университета. До 1993 года он работал в органах прокуратуры, дослужившись до следователя по особо важным делам при генеральном прокуроре РФ. Венцом его карьеры стало расследование дела ГКЧП.
В 1993-1995 годах он занимал должность старшего оперуполномоченного в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД РФ. Уволившись в звании подполковника, он занялся адвокатской деятельностью. Кроме того, в течение нескольких лет Тарасов в роли судьи вел передачу «Суд идет!», выходившую на телеканале «Россия».

Комментариев нет:

Отправить комментарий