понедельник, 29 июля 2013 г.

Светлаков тайно женился и стал отцом во второй раз

Известный российский артист сделал признание: шоумен заявил, что с момента развода он успел снова жениться, и у него родился сын.
Напомним, со своей первой женой Юлией Светлаков прожил вместе 14 лет, однако в 2012 году пара рассталась, так как в последнее время супруги "существовали параллельно, начали раздражать друг друга". От этого брака у артиста родилась дочь Анастасия, которой сейчас четыре года.
На днях Сергей неожиданно рассказал журналистам о том, что после развода женился на своей подруге Антонине Чеботаревой, которая уже родила ему сына Ивана. Примечательно, что малыш родился в один день с наследником британского престола Джорджем, сообщают "7 дней".
Сейчас счастливое семейство в полном составе находится в латвийской Юрмале, где Сергей недавно приобрёл недвижимость.
В свою очередь, свадьба прошла в российском посольстве в Риге, в обстановке строжайшей секретности. Единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, стал сам посол.
"Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни. От судьбы не уйдешь... И я счастлив! Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более, что в последний день июля у нас назначена презентация новых картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут, конечно же, не только о творчестве…" – отметил шоумен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий