пятница, 7 июня 2013 г.

Голая активистка FEMEN призналась в любви Путину

Обнаженная активистка FEMEN была задержана у российского посольства в Киеве. Как сообщает «КорреспонденТ.net», она во всеуслышание признавалась в любви к президенту РФ Владимиру Путину, а на ее груди и спине красовалась надпись «Россию вперед!»
По данным ряда СМИ, активистка также выкрикивала «Украина — не Алина!» и при этом размахивала лентой, которую используют во время своих выступлений спортивные гимнастки. Предполагается, что «гимнастка» намеревалась прорваться в здание, но была остановлена сотрудниками милиции у входа.

На сайте FEMEN утверждается, что активистка изображала Алину Кабаеву (в Интернете долгое время ходили слухи о предполагаемом романе президента РФ и знаменитой спортсменки). Исполненный ею «танец любви» стал своеобразным откликом женского движения на новость о разводе российского президента со своей супругой. Кроме того, он «призван обратить внимание на моральные аспекты жизни и поведения диктатора Путина».
Напомним, 6 июня Владимир Путин и его супруга Людмила заявили, что их брак завершен. После почти 30 лет совместной жизни они приняли решение развестись по причине того, что практически не видятся. Информацию о разводе подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Однако заявление о разводе от четы Путиных в столичные ЗАГСы пока не поступило.
Женское движение FEMEN известно своими скандальными выступлениями по всему миру. Президент РФ уже неоднократно становился их мишенью. Так, в апреле активистки движения устроили акцию на Ганноверской выставке в Германии во время визита туда российского лидера. Еще одна акция была организована в декабре прошлого года в ходе саммита Россия-ЕС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий