пятница, 14 июня 2013 г.

Валерию, вступившуюся за "антигейский закон", уличили в съемках лесбийского видео

Певица Валерия несколько смутила интернет-сообщество своей позицией по отношению к теме борьбы с пропагандой гомосексуализма. Артистка, ранее яростно критиковавшая петербургского "депутата-гееборца" Виталия Милонова, высказала поддержку "антигейскому закону". И ей тут же припомнили собственные "грешки".
Накануне артистка дала интервью BBC, в котором согласилась с принятым недавно Госдумой законом о пропаганде гомосексуализма. Он, напомним, налагает административные санкции за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. По словам Валерии, закон поможет защитить ее детей от влияния людей с нетрадиционной ориентацией. Особенно сильно Валерия выражала свои эмоции, когда речь зашла о ее младшем сыне Арсении, которому 14 лет. Ее другому сыну Артемию - 19 лет, а дочери Анне - 20 лет. Она также сказала, что закон поддерживают 88% россиян (очевидно, имя в виду результаты недавнего опроса ВЦИОМ).

"Все было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах", - укорил певицу в своемблоге Андрей Мальгин. Он приводит эпизод из клипа Break it all, снятого в 2007 году. В нем Валерия и еще несколько девушек в одних ночных сорочках ползают по кровати, извиваются, трутся друг о друга и выполняют другие многозначительные телодвижения. Мальгин также усомнился, что дети Валерии живут в России. Он не исключил, что те живут в Лондоне.
18+
Это же интервью певицы раскритиковала и Ксения Собчак. В частности, ее удивило, что Валерия при вопросе о том, работают ли на российском телевидении геи, назвала имена некоторых личностей. "Валерия занялась стукачеством. В нашей стране, это не ново. Сдала парней: "Сергей Пенкин и Борис Моисеев открытые геи", - процитировала певицу Собчак в своемTwitter. Валерия, стоит отметить, говорила, что ее не волнует личная жизнь людей с нетрадиционной ориентацией, и что ее коллеги-геи - "нормальные люди", так как они не ходят на гей-парады и не устраивают акции по узакониванию однополых браков.
Съемка в лесбийском клипе - не единственный факт из биографии Валерии, когда она приобщалась к жизни ЛГБТ-сообщества. Так, в 2008 году, певица, пытаясь привлечь внимание к своему новому альбому "Out of Control", она запустила рекламную кампанию на ведущем британском портале для геев и лесбиянок Pinknews.co.uk. В видеоролике Валерия писала крупными буквами: "Я люблю Pink News". Правда, тогда в интервью этому сайту она заявила, что не готова быть "гей-иконой". Хотя она подчеркнула, что "ничего не имеет против того, что геи ее полюбят", так как они "очень творческие личности, у них хороший вкус, и они весьма чувствительны".

Комментариев нет:

Отправить комментарий