пятница, 7 июня 2013 г.

Иван Ургант высмеял Дану Борисову


Популярный телеведущий, шоумен Иван Ургант жестко посмеялся над своей коллегой Даной Борисовой. Артист отметил внешность гламурной блондинки, сообщив, что "испугался".
Иван Ургант не перестает шутить над представителями отечественного шоу-бизнеса, причем иногда делает это весьма жестко. Недавно ему на язычок попала популярная исполнительница Анна Седокова. "Не представляете, какое количество замечательных, интереснейших, философских высказываний в Twitter Анны Седоковой", – заявил телеведущий. Он прочитал несколько записей певицы: "Вот вчера Анна написала: "Я ем сырую брокколи в магазине и счастлива. Никогда не могла бы подумать, что буду получать удовольствие таким образом, – пишет Анна. – Но главное в здоровом питании (как впрочем и во всем) просто начать". В итоге Ургант заявил, что отныне в передаче будет рубрика "Мудрость от Анны Седоковой".
Рубрика начинается с восточной мелодии и идиллической заставки, изображающей японскую сакуру и птичек. Далее действие возвращается в студию, где неожиданно за столом вместо Урганта сидит Анна Седокова в декольтированном красном платье. Причем Седокова не настоящая, а картонная. Но вот уже в следующую секунду вместо улыбающейся исполнительницы появляется лицо Ивана Урганта, который старательно делает мудрое и благонравное выражение лица. Ургант читает по бумажке, медленно, вдумчиво, как афоризм, записи исполнительницы: "Нужно наполнить себя до конца знаниями, опытом, чувствами. Тогда из тебя захочется испить. Время полупустых стаканов прошло".
Телеведущий делает многозначительную паузу и проникновенно смотрит в камеру. Читает далее: "Единственный способ быть с самым лучшим мужчиной – стать самой лучшей женщиной". И снова Ургант молчит, давая зрителям не только подумать над словами Седоковой, но и вволю посмеяться.
А буквально накануне, 6 июня, к Ивану Урганту пришли артисты Виктор Васильев и Анна Снаткина. Новоиспеченные родители рассказали о дочке, полуторагодовалой Веронике, а также поговорили с Иваном о новом витке в карьере. Виктор стал ведущим нового проекта "Вышка", где знаменитости осваивают прыжки с вышек разной высоты. "Честно говоря, страшно. Вот когда я увидел, клянусь вам, Дану Борисову…" – начал Васильев. Но Ургант его перебил: "Нет, мы все испугались. Что касается самого проекта?" Колкость оказалась довольно жестокой, однако весь зал дружно засмеялся.
Отсмеявшись вместе со всеми, Васильев продолжил: "Вань, ты представляешь, Дана Борисова подходит к 10 метрам. Ты когда-нибудь стоял на десятиметровой вышке?" Ургант, выдержав несколько секунд молчания, выдавил: "Нет". Виктор продолжил рассказ: "Она вот так подходит к краю и вот так не задумываясь головой вниз". Ургант быстро справился с собой и придумал новую шутку: "Скажи, она при этом спала или, может быть, играла Екатерину из пьесы Островского "Гроза"?" Как на эти подколы отреагировала сама Дана Борисова, пока неизвестно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий