среда, 12 июня 2013 г.

Л.Рошаль назвал Т.Голикову "прилипалой"

Известный детский врач, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль назвал экс-министра здравоохранения, ныне помощника президента России Татьяну Голикову "прилипалой".
"На учредительном съезде ОНФ присутствовали Голикова со всей своей свитой. Это все те, кто остервенело боролся с нами. Прилипалы", - написал хирург в Twitter.
Конфликт известного врача с экс-министром тянется не один год. В апреле 2011г. на Всероссийском форуме медработников детский врач раскритиковал работу возглавляемого Т.Голиковой ведомства. Министр в ответ назвала критику некорректной.
Не сошлись они и в оценке нашумевшего закона об охране здоровья. Л.Рошаль тогда заявлял, что, "продвигая этот закон, Минздрав противопоставляет себя медицинскому сообществу". В скандальной истории с увольнением руководителя МНТК "Микрохирургия глаза" Христо Тахчиди Л.Рошаль и вовсе обвинил Т.Голикову в откровенной провокации. По его словам, назначением непрофессионального окулиста в клинику она фактически "подставила" "Единую Россию".
На состоявшемся сегодня съезде Общероссийского народного фронта его участники выбрали своим официальным лидером президента РФ Владимира Путина. Сопредседателями стали режиссер Станислав Говорухин, депутат Ольга Тимофеева и представитель "Деловой России" Александр Галушка. Делегаты также единогласно приняли устав и решение об изменении названия организации. Теперь ОНФ будет носить название – "Народный фронт – За Россию".

Комментариев нет:

Отправить комментарий