пятница, 28 июня 2013 г.

Аршавин рассказал о любовницах

Российский футболист Андрей Аршавин прокомментировал слухи о своих многочисленных похождениях в Англии. Как выяснилось, вернувшийся на Родину форвард в курсе приписываемых ему романов с топ-моделью Лейли Даунинг и неизвестной 45-летней красавицей из Азербайджана.
Андрей Аршавин прокомментировал слухи о том, что неурядицы в личной жизни стали одной из причин, по которой он покинул Англию. По словам футболиста, жизнь сложилась так, что он не мог оставаться в Лондоне и поэтому вернулся в "Зенит". Однако подробности произошедшего он раскрывать отказался.
При этом Аршавин опроверг факт знакомства с Лейли Даунинг, которая, по некоторым сообщениям, стала новой подругой футболиста. "То, что порой печатается в прессе, ничего, кроме смеха не вызывает. В частности, с Лейли Даунинг я вообще не знаком. А уж "роман с 45-летней азербайджанкой" – фантазия настолько буйная, что ее обладателю только бульварные романы писать. О том, что происходило и происходит на самом деле, может быть, когда-то расскажу. Но сегодня точно не готов", – приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".
Также экс-капитан сборной России рассказал, что последние два года в "Арсенале" были для него каторгой. "Тренироваться, зная, что все равно не сыграешь, психологически крайне тяжело", – уверяет Аршавин.
Как выяснилось, о переходе в "Зенит" футболист попросил сам, однако уговаривать руководство ему не пришлось – и Алексей Миллер, глава "Газпрома", и наставник клуба Лучано Спалетти ответили на его просьбу согласием. В клубе на Неве футболист выбрал 23-й номер. Контракт Аршавина с "Зенитом" рассчитан на два года. По словам Аршавина, он планирует играть на одном из флангов атаки клуба вместе с Халком и Данни.
Между тем, стало известно, что "Зенит" добился согласия "Арсенала" на участие Аршавина в тренировках и товарищеских играх петербургского клуба, несмотря на действующий контракт россиянина с "канонирами". Напомним, накануне "Зенит" объявил о подписании контракта с 32-летним футболистом, который станет свободным агентом после 30 июня. Первым поединком в форме "Зенита" для Аршавина станет матч с киевским "Динамо", который пройдет в столице Украины на стадионе "Олимпийский" как раз 30 июня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий