вторник, 11 июня 2013 г.

Новая "голая" фотосессия оскандалила Казань перед Универсиадой



Девушка в Казани устроила фотосессию, абсолютно голая, на глазах прохожих. В столице Татарстана Казани вновь обсуждают  эротический скандал. Еще одна девушка устроила "голую" фотосессию на глазах прохожих. Фотографии голой девушки появились в открытом доступе в соцсети.  Абсолютно голая девушка фотографировалась на фоне казанских  достопримечательностей. Также смелая девушка позировала на фоне набережной, где в кадр попали рыбаки. А на других снимках можно рассмотреть других жителей города: есть кадр на фоне помойки, например, где жительница выкидывает мусор, а голая девушка позирует в откровенной позе, сообщает  ProKazan.ru.
Напомним, что за последние две недели, это уже второй скандал с "голой" фотосессией. Накануне другая девушка сделал откровенную фотосессию на фоне Кремля. Модель тогда цинично заявила, что фотографировалась голой ради денег, которые хотела потратить на поездку заграницу. По факту "голой" фотосессии у Кремля уже началась прокурорская проверка. Напомним, что сейчас Казань готовится стать столицей Универсиады-2013 и скандалы с "голыми" фотосессиями портят репутацию региона.







1 комментарий:

  1. красивое женское тело. любуйтесь! возмущаются только бабы-уродины и импотенты. как по мне, пусть все девушки тах ходят! красавица

    ОтветитьУдалить