понедельник, 3 июня 2013 г.

Пранкер Вован выложил в Сеть разговор с Игорем Вдовиным о Волочковой

Бывший супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин, как утверждает пранкер Вован, стал жертвой устроенного им телефонного розыгрыша, Принимая позвонившего ему провокатора за кавалера балерины Бахтияра Салимова, бизнесмен с обидой выложил неизвестные общественности подробности отношений с экс-женой. Опубликованная Вованом в интернете запись разговора с Вдовиным за считанные часы набрала огромное количество просмотров, пишет газета "Комсомольская правда".
Из беседы пранкера с экс-мужем Волочковой (если верить, что на аудиозаписи действительно он) выяснилось, что бизнесмен и его новая возлюбленная по имени Варя включены в список подозреваемых в недавнем дерзком ограблении дома балерины. Также стало известно, что все четыре года после развода Вдовин ежемесячно платит своей бывшей жене на жизнь по 50 тысяч долларов.
Как ни странно, но Вдовин сразу поверил пранкеру. Сначала он пытался быстро закончить разговор, попросив передать, чтобы его бывшая жена больше ему не звонила, но потом повелся на провокацию. Взвился бизнесмен после заявления Вована, что Волочкова якобы сказала, что экс-муж последнее время не платил за дом, который он снимает для него в столичном районе Лианозово, и вообще задолжал ей денег.
Такого оговора Вдовин не вынес. Он разъяснил мнимому Бахтияру, что никакого финансового долга нет, а "есть готовность и вполне себе объяснимое человеческое желание помочь вернуть деньги из инвестиционного проекта". Кроме того, признал Вдовин, у него есть "ответственность в течение всех этих лет по выплате 50 тысяч долларов ежемесячно".
"Поэтому если кто-то меня в чем-то обвинит после этого... А с человеком, который меня обвиняет в нападении на собственный дом и нанесении вреда моей дочери, я, честно, общаться не очень хочу", - с обидой заметил он.
"Какой идиот хранит 400 тысяч долларов дома?"
После ограбления Волочкова действительно заявляла, что в произошедшем виноват бывший муж. Во-первых, по ее словам, именно он посоветовал ей хранить основную часть сбережений дома в сейфе, а не в банке. Во-вторых, сняв для нее особняк, не обеспечил ей и их семилетней дочери Ариадне "минимальную безопасность" - в доме не было ни сигнализации, ни камер видеонаблюдения. Однако Вдовин в беседе, которая приписывается ему, с возмущением отверг эти обвинения, заявив "какой идиот хранит 400 тысяч долларов в сейфе в доме?" Он считает, что Волочкова могла соврать про количество денег в сейфе, чтобы ей начали помогать в благотворительном концерте.
В ответ на наигранное наивное удивление Вована по поводу 50 тысяч долларов, Вдовин с жаром подтвердил, что ежегодно, в течение последних четырех лет после их расставания, он выплачивает балерине в среднем 18 миллионов рублей в год. Как заверил бывший супруг, более того, он уже разрешил и проблему с выплатой "долга" - эти деньги можно получить в любое время, начиная с февраля. "Это не мой финансовый долг, а инвестиционный проект, в котором она поучаствовала вместе со мной и за который я перед ней несу ответственность", - цитирует слова Вдовина КП.
"Подлость, возведенная в квадрат"
Как следует из опубликованной беседы, Вдовин обвинил Волочкову в том, что она вылила на него в СМИ "кучу грязи". "Но все это было бы ерундой, если бы она не покушалась на моего любимого человека. А вот это, конечно, подлость, возведенная в квадрат", - заявил он, пояснив, что речь идет о его возлюбленной Варе, которую обвинили в организации разбойного нападения на дом.
По мнению Вдовина, со стороны Волочковой такие беспочвенные подозрения - "это и месть, и все остальное". "Человек не просто не думает ни о дочери, ни о том, как получить деньги, а пытается побольнее ударить. Ей нужна месть, которую она сегодня ест огромными ложками", - считает экс-муж.
Бывший муж предупредил "Бахтияра", что Волочкова - "человек, который всегда воюет с близкими людьми, всегда расстается с конфликтом и скандалом", и ему надо готовиться к "следующему шагу" в его жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий