воскресенье, 16 июня 2013 г.

Филин обвинил Николая Цискаридзе во лжи


Художественный руководитель Большого театра заявил, что возмущен той «подлой ложью»,  которую рассказывает про него Николай Цискаридзе.

Еще больше его коробит, что напраслина, возведенная на него танцовщиком, многократно растиражирована СМИ.

Речь идет о высказываниях Николая Цискаридзе на программе Первого канала «Я подаю на развод». В эту пятницу, будучи гостем программы, Цискаридзе заявил, что е верит в то, что Филин потерял зрение и вообще сомневается в тяжести травм, полученных худруком во время январского нападения. Информацию о многочисленных операциях на глаза, которые сейчас делают Филину, Николай назвал «сказками».

Филин был шокирован заявлениями своего бывшего подчиненного. «Я возмущен до глубины души той подлой ложью, которую позволяет в мой адрес Николай Цискаридзе», - говорит худрук Большого, - «Начиная с 17 января все эти долгие месяцы я нахожусь на лечении. На сегодняшний день мне сделано 18 операций. И мой правый глаз по-прежнему не видит ничего, левый глаз видит на 10%».
17 января 2013года на Сергея Филина напали возле его дома на Троицкой улице – народному артисту России плеснули в лицо  кислотой, в результате чего мужчина получил многочисленные ожоги глаз и лица. Сейчас Сергей Филин проходит лечение в Германии.
Обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору»  предъявлено ведущему солисту театра Павлу Дмитриченко, а также – исполнителю, ранее судимому Юрию Заруцкому и доставившему его на место преступления водителю Андрею Липатову.

Автор: Дарья Черепанова

Комментариев нет:

Отправить комментарий