пятница, 28 июня 2013 г.

Алексей Панин устроил дебош в ресторане

На известного российского актёра, звезду "9 роты" завели дело за дебош в гостинице.
В Краснодарском крае знаменитый актёр Алексей Панин устроил очередной дебош. Звезда "9 роты" повздорил с администратором гостиницы города Туапсе, где он находился на гастролях вместе с труппой театра. 36-летний артист не захотел оплачивать счёт, который выставили ему сотрудники гостиничного комплекса.
Как сообщает Life News со ссылкой на официантов, Панин потребовал угостить всех гостей ресторана при отеле "Каравелла" выпивкой, однако на утро не смог этого вспомнить и очень удивился выставленному ему счёту на сумму 10 000 рублей.
"Он пришел на ресепшн и стал выяснять отношения. Мы не смогли прийти к общему решению, так как по счету надо было заплатить. Тогда он взял со стола мой телефон и с силой швырнул его об пол", - цитирует издание администратора гостиницы Елену Кучину.
Обстоятельствами инцидента заинтересовалась местная полиция. По факту случившегося заведено дело. Теперь Панину грозит реальная уголовная ответственность.
"В отношении Алексея Панина возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ "Умышленная порча имущества". В настоящий момент проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели и пострадавшие", - заявил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
Неподобающее поведение актёра попало в объектив камеры видеонаблюдения, где видно, что Панин первый провоцирует ссору и разбивает мобильник администратора.
Напомним, в июне 2011 года Алексей Панин устроил дебош в придорожном кафе на 221-м километре трассы Москва-Казань. Сначала актёр потребовал, чтобы его обслужили без очереди, после чего он обозвал хозяйку заведения "овцой" и несколько раз ударил её по лицу.
В ноябре 2012 года Панин ворвался на кухню кировского ресторана "Баста Паста" и в грубой форме, с оскорбительными ругательствами, начал "учить" повара готовить пасту и ризотто.
Артист запомнился зрителям по ролям в фильмах и сериалах "ДМБ", "Граница. Таежный роман", "Дальнобойщики", "Четыре таксиста и собака" и ряде других картин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий