пятница, 14 июня 2013 г.

Сразу четыре "Мисс США" оголились ради животных

Сразу четыре обладательницы титула "Мисс США" разделись в поддержку организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA), пропагандируя отказ от изделий из меха и кожи, сообщает US Weekly.
Алисса Кампанелла ("Мисс США-2011"), Шанди Финессей (2004), Сьюзи Кастильо (2003) и Шанна Моклер (1995) позируют бок-о-бок на черно-белом постере PETA. Слоган новой кампании гласит: "Почувствуй себя красивой в своей коже, сохрани животным их собственную". Организаторы акции призывают устроителей конкурсов красоты отказаться от меховых шуб в качестве призов победительницам.
38-летняя Шанна Моклер так прокомментировала свою съемку для постера: "Пока я директор конкурса "Мисс Невада", мы никогда не будем вручать шубы в качестве призов. Я призываю всех моих коллег поддержать эту идею. В настоящее время все добрые люди выступают против жестокого обращения с животными. Сострадающая и осведомленная женщина не захочет себе шубу в качестве приза". С ней согласна и 33-летняя Кастильо. "Я всегда очень любила животных, всю мою жизнь. Чем больше узнавала о пытках над животными во имя индустрии моды, тем больше я осознавала, что это все ненужно". Она добавила, что ей невероятно повезло принять участие в этой акции.



С момента существования организации, основана она была еще в 1980 году, в ее кампаниях приняли участие многие звезды шоу-бизнеса. Одним из самых узнаваемых стал постер PETA с участием известной манекенщицы и актрисы Памелы Андерсон, который появился в 2004 году в Китае. За год до этого Андерсон оголила тело в рамках акции PETA "Лучше ходить голой, чем в мехах", напоминает NY Daily News.
Андерсон и впоследствии поддерживала организацию, став ее активисткой. В 2006 году после церемонии вручения премий за защиту прав животных она обнажилась в витрине расположенного в Лондоне магазина своей подруги Стэллы Маккартни. Сама Стэлла также борется за защиту прав животных и использует для своей работы исключительно искусственный мех.
Для акций PETA в разное время позировали обнаженными Келли Брук, Саша Грей, Ева Мендес, Дэннис Родман, Рон Джереми и Розелин Санчес. В рекламных акциях зоозащитников также принимали участие Сэди Фрост, Джамелия, Виола Мобиус, Оливия Джонс, Шарлотта Росс, Алисия Сильверстоун и другие.


18+

Комментариев нет:

Отправить комментарий