четверг, 13 июня 2013 г.

Бывшая жена Аршавина намерена отсудить у него половину имущества

Бывшая супруга российского футболиста намерена побороться в суде за половину нажитого имущества.
Экс-супруга бывшего лидера российской сборной по футболу Андрея Аршавина Юлия намерена отсудить у спортсмена половину нажитого супругами имущества для обеспечения будущего троим своим детям. Так как отношения между парой официально зарегистрированы не были, процесс будет проходить в Лондоне, где гражданские муж и жена имеют право на раздел имущества в случае расставания.

Сама Юлия отказалась комментировать ситуацию, однако "друзья семьи" рассказали подробности их личной жизни.
"У Андрея есть другая женщина. Он просто потерял от нее голову. Он ушел из семьи, когда Юля еще ждала малыша. Однако в апреле, когда уже все узнали о его разводе, он возвращался в семью, пытался спасти брак. Но, увы, - снова ушел...", - цитирует "Комсомольская правда" неназванную подругу футболиста.
Между тем, сам Аршавин не стесняясь появляется на публике с новой подругой. По одной из версий, его новой пассией является жена одного из азербайджанских чиновников, а её роман с футболистом длится уже не первый год.
"Очень жаль в этой истории жену Андрея - Юлю. Она старается держаться, но все равно видно, что это ей непросто дается. Остаться с тремя детьми на руках - это не шутки. Тем более что их брак с Андреем не был официально зарегистрирован", - отмечают друзья пары.
Тем не менее, в суде Юлия не собирается так просто сдаваться. По мнению адвокатов, она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и на половину всей собственности, нажитой за время брака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий