вторник, 4 июня 2013 г.

Аршавин больше не скрывает свою новую возлюбленную


Проведший прошедший сезон на скамейке запасных «Арсенала» отец троих детей Андрей Аршавин отправился с любовницей на берег Атлантики (фото)
Футбольный сезон в Европе закончился, и игроки разъехались в отпуск по жарким странам. Андрей Аршавин, который почти весь сезон провел на скамейке запасных «Арсенала», тоже отдыхает. Причем, судя по всему, нисколько не мучается мыслью о непростом периоде в спортивной карьере. Напротив, наслаждается жизнью на полную катушку.

В выходные папарацци застукали Аршавина на пляже в Майами, где он проводит отпуск, в компании со  знойной стройной красоткой. Экс-капитан сборной России разгуливает по песку в розовых шортах, нежно держа возлюбленную за руку. Судя по фото, Аршавин находится в неплохой форме, а фигура подруги просто безупречная. Влюбленные нежились в Атлантическом океане и весело проводили время.  Их лица выражали беспечность и неземное счастье.
Именно в компании этой брюнетки Андрея Аршавина впервые увидели на баскетбольном матче Евролиги между «Реалом» и «Барселоной». Большинство тут же решило, что это и есть британская топ-модель, «Мисс Вселенная», Лейлани Даудин, роман с которой приписывает молва вот уже несколько месяцев. Но если сравнить фотографии новой пассии Аршавина и красотки-манекенщицы, то можно понять, что это не она. К тому же Лейлани Даудин сама публично опровергла все слухи о связи с Аршавиным. Красавица-модель больше двух лет живет в Лос-Анджелесе и готовится к свадьбе с бойфрендом Джорджем Френчем.
Недавно Андрея видели в компании красавицы-брюнетки на баскетбольном матче... Фото: Из открытых источников
Недавно Андрея видели в компании красавицы-брюнетки на баскетбольном матче… Фото: Из открытых источников
Говорят, возлюбленная Аршавина родом из Азербайджана, представительница золотой молодежи, дочь влиятельного бизнесмена. Мать двоих детей, но разведена, работает в спортивной индустрии. Якобы по общим связям и познакомилась с Аршавиным.
Но журналисты в Лондоне утверждают, что это не так. Подруга Аршавина — англичанка, пара уже несколько месяцев живет в пригороде столицы Англии. Как бы то ни было, но уже совершенно очевидно, что разговоры о разладе в семье экс-капитана сборной России — не просто слухи. По всей видимости, Андрей Аршавин действительно оставил свою гражданскую жену Юлию, с которой прожил под одной крышей девять лет, а вместе с ней, и троих детей. Судя по фотографиям с новой подругой, футболист чувствует себя абсолютно свободным, будто семьи никогда и не было.
5dc5b09d6c0ef4b5ae23caf48a1b4adb
Тем временем, может наладиться не только личная, но и профессиональная жизнь футболиста. Турецкие СМИ утверждают, что экс-капитаном сборной России активно интересуется «Бешикташ». Якобы, турки готовы предложить Аршавину солидную зарплату в три миллиона евро! В следующем сезоне «Бешикташ» ставит задачу пробиться в основную сетку Лиги чемпионов, а на внутренней арене составить конкуренцию «Галатасараю», ставшему чемпионом.
...а теперь они вместе проводят отпуск, нежась в Атлантическом океане. Фото: Из открытых источников
…а теперь они вместе проводят отпуск, нежась в Атлантическом океане. Фото: Из открытых источников
Кроме того, все упорнее и упорнее ходят слухи, что Аршавин может вернуться в «Зенит». В основном эти разговоры связывают с именем Анатолия Тимощука, который в следующем сезоне вновь будет защищать цвета петербургского клуба. Подлил масла в огонь и главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Еще две недели назад, говоря об Аршавине, он дал понять, что даже не рассматривает его в качестве усиления команды. Но буквально неделю назад внезапно изменил свое мнение. Заявил, что Аршавин обладает мастерством и харизмой, а возвращение его в родной клуб – первоочередная задача руководства сине-бело-голубых.
Артем ЛИСОВСКИЙ
Оригинал материала: "Комсомольская правда"

Комментариев нет:

Отправить комментарий