среда, 12 июня 2013 г.

Кто станет новой женой Путина? 7 версий

Итак, то, о чем так долго говорили СМИ, свершилось – Людмила и Владимир Путины все-таки развелись.

Сейчас всех гораздо больше интересует другое: поскольку свято место пусто не бывает, впору задуматься, кто же станет первой леди России. Тем более что жениться Владимир Владимирович, как предполагают интернет-пользователи, намерен на Троицу, то есть, 23 июня. Кто же станет новой спутницей жизни российского президента?

Претендентка номер один, конечно же, Алина Кабаева – "спортсменка (олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике), комсомолка (точнее, депутат Госдумы от "Единой России") и, наконец, просто красавица".

1261590325_2



Пресса – особенно, западная – давно писала о серьезном романе между политиком и спортсменкой (что может быть серьезнее, чем рождение двух детей – сына и дочери), но официальный Кремль хранил по этому поводу молчание, а пресс-секретарь Алины отрицала не только его, но и наличие детей:


Alina_70

"У Алины Маратовны вообще нет детей – ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина".
Интересно, у какого Сирка теперь будет "позичати очі" эта пресс-секретарь, если Владимир Владимирович все-таки женится на Алине и официально признает ее отпрысков? Кстати, говорят, что Кабаева с детьми давно живет в сочинской резиденции российского президента Бочаров Ручей.


1302768057_1293323084_maria-4

Мария Кожевникова
Дочь известного советского хоккеиста, мастер спорта по художественной гимнастке, актриса Мария Кожевникова активно играла в кино (самой известной ее ролью стала Аллочка из сериала "Универ") и снималась в журналах Playboy и Maxim. Естественно, без одежды. А потом внезапно поставила свою жизнь с ног на голову: плюнула на актерскую карьеру и подалась в политику.
206375
Многие предположили, что это от любви, возможно, к Владимиру Путину. Эту версию отстаивает злой гений Кожевниковой – Ксения Собчак, которую когда-то тоже называли любовницей Владимира Владимировича.

1306314361_anna-netrebko_002


Анна Нетребко
Долгое время фавориткой российского президента называли и оперную певицу Анну Нетребко: дескать, при чем тут Кабаева, если настоящая пассия Путина – именно Анна! Надо сказать, что президент активно давал повод для таких предположений – он называл ее "одной из самых ярких звезд мировой оперной сцены", посещал спектакли и лично вручал награды.


38918
Во время президентских выборов Анна была доверенным лицом кандидата в президенты Путина. Правда, после того как несколько лет назад Нетребко родила сына от уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, слухи поутихли, но как там обстоят дела на самом деле, никто доподлинно не знает.


1204998852_3902642

Светлана Захарова
Владимир Владимирович любит не только оперу, но и балет, поэтому симпатия есть у него и тут – это народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова, которую в мире называют "русским бриллиантом мирового балета".
Балерина – член Совета по культуре при президенте России, что свидетельствует о ее приближенности к Путину, да и в интервью Светлана не скрывает, что многим обязана Владимиру Владимировичу. Он не только лично дарит ей цветы после спектаклей, но и не скупится на награды – красноречивая фотография, на которой президент вручает балерине Государственную премию России, обошла все информационные агентства мира.

0c1a2aa41364a697e874bd91ac0d4c45
А когда Большой гастролирует за границей, именно она – точнее, спектакли с ее участием, открывают и закрывает гастроли, что считается признаком особого отношения со стороны дирекции театра, а следовательно, и власть предержащих.
В пользу Захаровой, как возможной претендентки на кремлевский престол, говорит еще и то, что она родом из Украины (родилась в Луцке, хореографическое училище окончила в Киеве, откуда уехала в Петербург в возрасте 17 лет), а ведь не секрет, что российская элита обожает жениться на украинках.


20110622-152619-807

Яна Лапикова
Личным фотографом российского президента пару лет назад, когда Путин был еще премьер-министром, стала красавица-модель Яна Лапикова – прессе в Кремле заявили, что она будет фиксировать самые яркие и интимные моменты жизни Владимира Владимировича.

yana_lapikova__14_
С одной стороны, это может ничего и не значить. С другой, камеру в руки Яна взяла недавно (во всяком случае, профессиональные фотографы, круг которых не очень широк, ее не знают), что само по себе уже наводит на определенные размышления. А вот как модель Лапикову знают хорошо, амплуа сексуальной брюнетки – эротическая фотография, на них она воистину безупречна.
В 2008 году Лапикова принимала участия в конкурсе "Мисс Москва", но корону победительницы, увы, не получила.

Анна Чапман
Британские СМИ уверены, что любовницей российского президента является "шпионка" Анна Чапман. В ее пользу говорят всего два, но весомых довода: внешняя привлекательность и общность интересов. Согласитесь, красоток в окружении Путина пруд пруди, вот только, похоже, не со всеми можно общаться на равных. А Анна хоть и провалившаяся, но все-таки разведчица.

ch1_3

Кстати, в искусстве эротической фотографии, в которой Чапман выступает моделью, она не уступает Лапиковой, а возможно, и дает ей фору.

chapman


Леди Неизвестность
Как уверял еще Шерлок Холмс, буква "Н" – самая загадочная во всем алфавите, потому что с нее начинается слово "неизвестность". С Владимира Владимировича станется – он вполне может всех провести и жениться на даме, о существовании которой не подозревает даже его близкое окружение. Ведь что-что, а шифроваться и заметать следы российский гарант умеет – разведчик все-таки, а они, как известно, бывшими не бывают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий