понедельник, 13 мая 2013 г.

Друзьям известна дата родoв Кейт Миддлтон


Друзей Кейт Миддлтон и принца Уильяма взволновало известие о родах герцогини Кембриджской. Дело в том, что вероятной датой значимого события в жизни королевского двора называют 13 июля.
Слухи о рождении первенца в семье Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма продолжают будоражить общественность. Пожалуй, одной из главных интриг оставалась неназванная дата появления на свет первенца герцогини и герцога Кембриджских. Однако завесу тайны приоткрыли друзья пары.
"Во время барбекю, организованного Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, велись обсуждения, что ребенок появится на свет 13 июля. Все были очень взволнованы и рады", – приводит Daily Mail слова одного из друзей королевской четы.
На этот день приходится фестиваль, посвященный 60-летию со дня коронации Елизаветы II, который ежегодно проходит в Великобритании с 11 по 14 июля. Если информация о дате родов окажется правдой, супругам Кейт и Уильяму придется пропустить это торжество.
Вероятнее всего будущий наследник престола родится в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там появился на свет и принц Уильям. Если роды произойдут 13 июля, то малыш будет праздновать день рождения вместе с такими известными личностями, как актер Харрисон Форд, мексиканская художница Фрида Кало и даже Юлий Цезарь. Хотя на счет последнего некоторые историки утверждают, что он, возможно, родился накануне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий