среда, 15 мая 2013 г.

В Instagram Кадырова нашли соучастника убийства футбольного фаната

На снимке в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова пользователи интернета обнаружили Бекхана Ибрагимова, который был осужден за участие в драке, в ходе которой был убит футбольный фанат Юрий Волков.
«Сегодня ко мне обратился житель Наурского района Бекхан Ибрагимов, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России по ЧР в Наурском районе. Один из них – Асламбек Эдильсултанов – потребовал за «скорость» выдачи паспорта 3 тыс. рублей. Вызвал в резиденцию обоих участников преступления, начальника миграционной службы и начальника РОВД района. Лично разобрались в ситуации. Этот сотрудник не имел никакого права требовать деньги за скорость оформления документов. Нет такой услуги «за скорость». Есть прописанные правила оформления документов. Эдильсултанов сегодня же был уволен с работы. И это ждет каждого взяточника в республике!», – подписал фото Кадыров.
Между тем в комментариях к фотографии Дмитрий Варской, представившийся другом погибшего, попросил объяснить, как Ибрагимов, приговоренный в 2011 году к пяти годам и трем месяцам лишения свободы, оказался на выложенном изображении.
В ответ пользователь hyseingroznyi сначала заявил, что Ибрагимов уже свой срок «отсидел» (впоследствии комментарий был удален), а затем сообщил, что паспорт чеченца потеряли, «когда его по этапам везли в белую лебедь».
Напомним, Мосгорсуд приговорил к 17 годам заключения уроженца Грозного Ахмедпашу Айдаева за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Соучастник драки Бекхан Ибрагимов получил шесть лет заключения. Впоследствии срок был снижен до пяти лет и трех месяцев.
22-летний болельщик «Спартака» Юрий Волков погиб в ночь на 10 июля 2010 года в драке рядом со станцией метро «Чистые пруды». Молодой человек получил удар ножом, от которого скончался. Следствие определило троих подозреваемых, все – уроженцы Чечни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий