четверг, 9 мая 2013 г.

Тамерлан Царнаев похоронен на американской земле

По сообщениям информационного агентства АP, организатор теракта на марафоне в Бостоне был похоронен в США. Место погребения пока неизвестно.

По сообщениям информационного агентства Associated Press, чеченский террорист Тамерлан Царнаев, ставший организатором взрыва на марафоне в Бостоне, был похоронен в США.
Об этом стало известно после официального заявления сотрудников правоохранительных органов города Вустер, штат Массачусетс.
Место погребения преступника по-прежнему остается неизвестным. Представители власти тщательно скрывают эту информацию.
Напомним, что тело 26-летнего Тамерлана Царнаева, убитого в перестрелке с полицейскими, находилось в похоронном бюро города Вустер с 3 мая. Владелец бюро по имени Питер Стефан долгое время пытался найти место для его захоронения, однако представители администрации нескольких штатов отказались предоставлять место на кладбище.
Бывший школьный преподаватель из города Хартфорд в американском штате Коннектикут Пол Кин выступил с предложением к семье убитого бостонского террориста Тамерлана Царнаева.
68-летний педагог на пенсии готов решить проблему с захоронением возможного организатора двойного взрыва на марафоне 15 апреля и предоставить ему место на кладбище рядом со своей родной матерью.
- Я готов отдать место на кладбище для Тамерлана Царнаева, если его родные не смогут найти его самостоятельно. Мое единственное условие - я сделаю это в память о своей матери, которая преподавала в воскресной школе на протяжении 20 лет и всегда учила меня любить своего врага, - сообщил пенсионер в интернет-блоге.
В свою очередь, родители братьев Царнаевых хотели похоронить сына Тамерлана в Дагестане и даже начали сбор средств на переправку его тела в Россию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий