четверг, 30 мая 2013 г.

Я в шоке! Как сдавали ЕГЭ в Дагестане

В Интернете появилось новое скандальное видео, автор которого утверждает, что оно было записано во время проведения Единого государственного экзамена в Дагестане. В заставленном партами спортзале царит гул: школьники свободно общаются друг с другом, ищут информацию в Сети, беседуют по телефону. Одиннадцатиклассник, который ведет съемку, комментирует происходящее — смех у него вызывает тот факт, что "Расул сочинение пишет сам", а флегматичная наблюдательница — "Хорошая женщина".  

Напомним, первый в этом году ЕГЭ начался со скандала. В Интернет попали ответы на тесты по русскому языку, который сегодня сдают около 750 тыс. выпускников школ России. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в свою очередь предложил аннулировать результаты ЕГЭ для тех, кто выложил ответы в Интернет.
Очень обидно, что мой сын старается, учится, готовится, а кто-то вот так сдает экзамен, а потом займет бюджетное место моего сына в институте

В 2011, 2010 годах в Дагестане дети тоже мухлевали, получали 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку, а потом мучили столичные вузы своей безграмотностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий