четверг, 23 мая 2013 г.

Новая жена Малафеева снималась топлесс



Катя Комякова до знакомства с вратарем сборной России по футболу была широко известна в кругах любителей клубной музыки и участвовала в проекте DJ Dolls (фото) 
С 2006 года она с подругой Машей играла в разных странах, даря праздник любителям электроники. Активность Екатерины сошла на нет после того, как ее стали видеть в компании вратаря «Зенита». 11 декабря 2012 года Катерина Комякова и Вячеслав Малафеев сыграли свадьбу в Петербурге.


1


2
3
4
5
6
7
8
9
10

Оригинал материала: metronews.ru
1tvnet.ru, 24.05.2012.,«Екатерина Комякова. Биография новой женщины Вячеслава Малафеева»
Марина Малафеева погибла в автокатастрофе 17 марта 2011 года. Накануне программа Андрея Малахова «Пусть говорят» была полностью посвящена Вячеславу Малафееву и его личной жизни.
Слухи о романе ходили давно, однако как сама Катерина, так и Вячеслав информацию не подтверждали, но и не опровергали, старясь не вдаваться в подробности своей личной жизни.
И именно в эфире программы Малахова вратарь сборной России впервые официально представил свою новую возлюбленную Екатерину Комякову.
Екатерина Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Вячеслава Малафеева она младше на 9 лет. Она участница музыкального дуэта DJ Dolls, известного своими откровенными выступлениями в ночных клубах.
Через некоторое время семья Катерина решила перебраться в Петербург. Здесь она поступила в Государственный университет культуры и искусств, однако окончить не смогла. Параллельно с учебой Комякова уже работала с группой поддержки «Soul sisters», выступая на матчах баскетбольного клуба «Спртак» и хоккейного СКА.
Екатерина в то время также увлеклась ди-джейским искусством и вместе со своей подругой организовала в 2006 году музыкальный проект DJ Dolls.
При этом футболом девушка никогда не интересовалась.
Как сказано на сайте «Нева 24», журналисты которого провели опрос друзей Катерины, новая девушка Малафеева — уравновешенная, не любит скандалить и умеет достойно вести себя в обществе. Природная красота и веселый характер Комяковой притягивают к ней всеобщее внимание.
При этом, по утверждению друзей, она умеет хранить тайны и чуть ли не единственный человек в их жизни, которому можно полностью довериться.
Катерина не вегетарианка, любит есть все, однако сама готовить не умеет. А вот много алкогольных напитков себе не позволяет и может выпить только в праздник. Но, не смотря на это, Комякова курит, хотя и пытается бросить.
Как и многие девушки Комякова любит дорогие автомобили, однако сама пока не может позволить себе подобное авто и ездит на машине бизнес-класа. Как пишет издание, у Кати есть пару штрафов за превышение скорости.
От близких друзей Кати журналисты узнали также, что она любит поспать и обожает проводить время в кругу родных и близких. Также она не любит читать, заниматься рукоделием и домашними делами. Однако ее настоящая страсть — это интернет.
Не смотря на то, что Комякова любит переписываться с поклонниками, повышенное внимание к своей персоне ее раздражает. Также она не любит журналистов, рекламу и пиар.
Как сообщает «Комсомольская правда», пару познакомил через полтора месяца после гибели Марины Малафеевой их общий друг на вечеринке. Екатерина была за диджейским пультом и даже не узнала футболиста.
Позже они случайно столкнулись в ресторане, где Катерина праздновала защиту диплома. Они с Вячеславом обменялись телефонами, а летом у них начался роман.
По сведениям журналистов, Малафеев познакомил Катерину с детьми. Их у него двое — 9-летняя Ксюша и 6-летний Максим. Комякова сразу нашла с ними общий язык и в июле прошлого года они вместе ездили отдыхать в Испанию.
Родственники девушки рады их роману с Малафеевым и даже в шутку называют его зятем.


http://skandaly.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий