понедельник, 27 мая 2013 г.

Лидер ЛГБТ Алексеев сдал высокопоставленных геев

В своем блоге в «Живом Журнале» генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко выразил возмущение по поводу того, что его обвинили в «страшном грехе мужеложества». Ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» организатор московских гей-парадов Николай Алексеев заявил, что «глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации». При этом Алексеев не называл фамилию Василенко.
Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко заявил, что его оскорбили слова, произнесенные на «Эхе Москвы» по поводу его сексуальной ориентации. Об этом он написал 27 мая в своем «Живом Журнале».
Ранее, 25 мая, один из лидеров российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев в эфире радиостанции заявил, что замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и глава Шереметьево являются лицами гомосексуальной ориентации. Имени Василенко Алексеев не назвал.
«Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека», — написал руководитель аэропорта.
Он добавил, что живет с женой в браке уже более 30 лет. «Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) *********», — заявил Василенко.
Алексеев не впервые делает это заявление. В ноябре 2011 года он написал в своем «Живом Журнале» заметку, в которой назвал руководителей Сбербанка и Шереметьево геями.
Передача на «Эхе» 25 мая была посвящена несанкционированным ЛГБТ-акциям, которые прошли в этот день в Москве. Первая из них состоялась у здания мэрии, а вторая — в гайд-парке в Парке Горького. Оба мероприятия сопровождались задержаниями сторонников и противников ЛГБТ-движения. Когда полицейские вели Николаева в автозак, какой-то мужчина ударил его по лицу.



Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/27/nedostovernaya-informatsiya-i-lozh-v-smi/711691-glavu-sheremetevo-oskorbilo-obvi

Комментариев нет:

Отправить комментарий