вторник, 14 мая 2013 г.

Англичане опубликовали фотографии секретных комнат, где проходили вечеринки Берлускони

  Бывшему итальянскому премьеру Сильвио Берлускони в связи с новым витком судебного процесса пришлось показать "секретные" залы в своем особняке под Миланом, где, предположительно, устраивались секс-оргии "бунга-бунга" с участием несовершеннолетних проституток.
Как передает The Daily Mail, публикующая фотографии ранее закрытых для взоров общественности помещений, комнаты использовались для эротических вечеринок, на которых девушки танцевали стриптиз, а потом занимались сексом за деньги. Одна комната похожа на небольшой уютный кинотеатр со сценой, а другая - роскошная столовая с длинным обеденным столом на 30 гостей.
Судебные слушания по так называемому "делу Руби", фигурантом которого является 76-летний Берлускони, вошли в заключительную стадию. Ожидается, что позже в понедельник государственный обвинитель Ильда Боккассини завершит изложение своих доводов миланскому суду по данному делу, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Corriere della Sera.
Берлускони обвиняется в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, известной под именем "Руби Похитительница сердец", а также в превышении должностных полномочий.
В случае если Берлускони будет признан виновным, ему грозит до трех лет лишения свободы за сексуальную связь с несовершеннолетней и еще 12 лет за превышение должностных полномочий.
"У нас нет сомнений, что Руби занималась проституцией", - заявила Боккассини в понедельник в суде.
Она также подчеркнула, что Берлускони, по данным прокуратуры, организовал целую систему поставки проституток для своих вечеринок.
Напомним, судебный процесс против Берлускони начался в апреле 2011 года. По версии следствия, политик имел интимную связь с Руби, когда ей еще не исполнилось 18 лет, за что она получала подарки и денежное вознаграждение. Однако Руби, по ее словам, не вступала в интимные отношения с Берлускони.

Комментариев нет:

Отправить комментарий