среда, 29 мая 2013 г.

Интернет-блоггеры защищают выпускницу, которая снялась в откровенной фотосессии


Пользователи Интернета попытались оказать виртуальную поддержку школьнице из Набережных Челнов, которая снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье
Накануне, 28 мая, подошел, казалось бы, к логическому завершению скандал со школьницей из Набережных Челнов, которую в день "Последнего звонка" сфотографировали в нижнем белье на улицах города. Мэр города Василь Шайхризиев провел воспитательную "отцовскую" беседу с девушкой, которая расплакалась на этой встрече. Школьница рассказала о подоплеке событий того дня и что привело к этому, заявив, что это было случайностью.
Согласно ее версии, в тот день она гуляла с сестрой неподалеку от местного Ледового дворца и решила переодеться, чтобы не привлекать внимание окружающих людей своим выпускным платьем. В какой-то момент, когда она в темноте переодевалась, ее сфотографировали. Полная версия трактовки этого события с ее точки зрения представлена чуть ниже (сохранены авторская орфография и пунктуация).
...Мы пофоткались рядом с ледовым.Я решила переодеться чтоб на меня не обращали внимания.Там было темно,меня сфоткали.Когда мы пошли к другу он все фотки выложил на комп.Через 5 мин. я начала удалять те полуголые фотки,но уже было поздно.Какой то УРОД закинул мои фотки в Челны онлайн!...
В конце своего заявления она поблагодарила своих родителей и всех подруг, которые ее понимают.
 Но это не стало своеобразной "точкой" этой истории - многочисленные пользователи Интернета решили оказать поддержку выпускнице, написав многочисленные посты в ее защиту.
Так, пожалуй, один из наиболее конструктивных комментариев написал в своем виртуальном дневнике пользователь под ником kopatel_zero. Он отметил, в частности, что летом на казанских пляжах можно увидеть гораздо более откровенные наряды на девушках почти такого же возраста. Подчеркнул он и несоразмерную, с его точки зрения, реакцию на этот поступок - "загудел" весь российский Интернет, мэр города сделал многочисленные заявления, а сюжеты о выпускнице написали в федеральных изданиях.
Многие пользователи социальных сетей также выступили в защиту школьницы: один из пользователей отметил, что будто бы "осуждающие ее, как минимум, монахини монастыря и настоятели храма Нотр Дам де Пари". Но были люди, которые посчитали такое внимание к проступку девушки вполне оправданным (сохранена авторская орфография и пунктуация):
- Все дело в том, что она школьница! Если бы она была совершеннолетней, на ее фотки никто бы так не отреагировал. А рассуждать, что "нормальные фотки", "отстаньте уже от нее" могут только молодые, то есть те, у кого нет еще детей (дочек). Если бы это был ваш ребенок? - заявила одна из пользователей социальной сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий