вторник, 28 мая 2013 г.

Похитили звезду "Битвы экстрасенсов"


Финалистка седьмого сезона популярного мистического шоу "Битва экстрасенсов" 26-летняя Илона Новоселова и ее возлюбленный были похищены ради выкупа в 7,5 миллиона рублей. Преступники двое суток продержали несчастных молодых людей в плену, пока не получили деньи.
Происшествие случилось несколько дней назад на востоке Москвы. Преступники подкараулили Илону Новоселову и ее спутника Олега Петрова, когда они возвращались домой. Как только Илона и Олег зашли в подъезд, на них набросились несколько крепких парней. "Похитители скрутили своих жертв и пригрозили, что убьют, если те попытаются позвать на помощь. Ребят вывели из подъезда, затолкали в машину и увезли в Подмосковье", – цитируют представителя правоохранительных органов Life News. Новоселову и Петрова держали в квартире одного из преступников, в Сергиеве Посаде.
Там молодые люди пробыли в плену двое суток. За это время преступники потребовали за их свободу довольно крупную сумму денег. Первую часть выкупа похитители получили от матери Илоны Новоселовой. Преступники, избив девушку и ее жениха, потребовали, чтобы юная ясновидящая связалась со своей мамой и попросила привезти деньги в Сергиев Посад.
Через несколько дней мать привезла деньги – миллион рублей. Пока Илона разговаривала с мамой и забирала деньги, преступники наблюдали за ней из машины. Затем они вновь отвезли девушку в квартиру, ставшую тюрьмой для жертв похитителей. Олег все это время оставался в руках бандитов как залог того, что его невеста не попытается сбежать. Получив часть выкупа, бандиты потребовали доплаты – еще 6,5 миллионов рублей. Мать привезла требуемую сумму, и тогда преступники отпустили Новоселову и Петрова.
Как сообщает издание, 26-летняя финалистка седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова родилась 2 ноября 1986 года в подмосковном городе Павловский Посад. По словам Илоны, осознание того, что у нее есть особенный дар, пришло к ней в раннем детстве, а уже с 17 лет она решила помогать людям с помощью своих уникальных способностей. Новоселова появилась в «Битве экстрасенсов» в 2008 году. Однако, добравшись до финала, она по собственной воле ушла из проекта, заявив, что духи недовольны ее участием в телевизионном шоу.
http://www.dni.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий