пятница, 24 мая 2013 г.

Морган Фриман уснул во время интервью



Американцы по-своему прокомментировали курьёз, случившийся со звездой Голливуда Морганом Фрименом.
Актерская профессия – весьма утомительна. Это на собственном примере доказал 75-летний Морган Фримен, которого усталость подкосила прямо во время телевизионного интервью, пишет журнал "Истории".
Он присоединился в эфире к своему партнеру по новому фильму "Иллюзия обмана" Майклу Кейну, чтобы рассказать зрителям утреннего шоу о совместной киноработе. И пока Кейн делился со зрителями историями со съемок, Фримен задремал прямо перед камерами.
Актер проснулся сам примерно в середине интервью, но по нему было видно, что держать глаза открытыми ему все равно тяжело.
В сообщении на сайте Q13 FOX News, который вещает в Сиэтле и Такоме (штат Вашингтон), по этому поводу говорится: "Все нормально, Морган. Мы все знаем, что голос Билла может убаюкать".
Позже Морган Фриман пошутил по поводу произошедшего с ним конфуза, сказав, что он не спал, а тестировал Google веки и обновлял свою страницу на Facebook и добавил фото от себя.
Триллер "Иллюзия обмана" (Now You See Me), снятый режиссером Луи Летерье, выходит в США 31 мая, а в России — 12 июня. По сюжету фильма сотрудники ФБР и Интерпола преследуют группу иллюзионистов, которые грабят банки. Помимо Фримана и Кейна, в картине снялись Джесси Айзенберг, Айла Фишер и Вуди Харрельсон, напоминает Lenta.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий