воскресенье, 19 мая 2013 г.

Джигурда прошел по Арбату в женском белье



Эпатажный артист разгуливал в центре Москвы в женской одежде после того, как проиграл спор продюсеру группы "На-На" Бари Алибасову.
Скандально известный артист Никита Джигурда появился на Арбате в женском белье. Видео с гуляющим в центре Москвы Джигурдой, на котром были надеты женский бюстгалтер и короткая юбка, выложил в Сеть продюсер группы "На-На" Бари Алибасов.

Как выяснилось, за несколько дней до песенного конкурса "Евровидение-2013" Джигурда и  Алибасов заключили пари. Отечественные знаменитости поспорили из-за конкурсантки от России Дины Гариповой. Джигурда заявил, что девушка выиграет в соревновании, а Алибасов был уверен, что нет. Проигравший должен был пройти в лифчике по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.
В ночь на 19 мая Бари и Никита вместе следили за ходом музыкального конкурса "Евровидение-2013", сидя в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили результаты песенного конкурса, на котором Россия заняла пятое место, а победу одержала Дания, Джигурда решил не откладывать в долгий ящик обещанную прогулку по центру Москвы.
Помимо Бари Каримовича, который снимал все происходящее на видео, Джигурду в шествии поддерживали участники группы "На-На".
- "На-На" и Джигурда создали новое движение - лифчинг. Скоро на всех улицах Москвы, - прокомментировал Бари Алибасов ролик у себя в Твиттере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий