понедельник, 27 мая 2013 г.

Джигурда упал в ноги Собчак на премии

Эпатажный артист Никита Джигурда, который только недавно потряс общественность своим видео, на котором "рассекает" по Арбату в лифчике и короткой юбке, не устает удивлять. На этот раз Никита явился на премию, где награждали отечественных звезд, и рухнул в ноги ничего не подозревающей Ксении Собчак.
На днях в Москве прошла церемония награждения музыкальных наград телеканала RU.TV. На торжественном мероприятии собрался не только весь цвет отечественного бомонда, но и молодежь. Ведущими были украинский певец Потап и Ксения Собчак. Отметим, что это был первый выход телеведущей в шоу такого высокого уровня после того, как она задала "неудобный вопрос" Чулпан Хаматовой на кинопремии "Ника".
К слову, на этот раз Собчак вела себя хорошо, с шокирующими словами не выступала, однако не смогла не пройтись по своим заклятым подругам – Тине Канделаки и Анастасии Волочковой. Например, рассказала, что хорошее утро для нее "это когда просыпаешься с утра, открываешь Instagram, а там – неудачная фотка Тины Канделаки". И раскрыла Потапу тайну, как быть хорошим ведущим: "Надо быть расслабленным, как Волочкова на Мальдивах и злым, как Витас при виде велосипеда", – цитирует Ксению "Комсомольская правда".
Довольно щекотливым моментом стала встреча на церемонии Собчак и Валерии, за чьей жесткой полемикой несколько месяцев назад в соцсетях следили не только их поклонники, но и журналисты. Тогда еще к разборке подключился супруг певицы Иосиф Пригожин. Когда популярная исполнительница в компании своего мужа поднялась на сцену, то поспешила сообщить Собчак, что у нее не было возможности поздравить ту с бракосочетанием, поэтому она делает это сейчас, а также наговорила кучу комплиментов по поводу ее наряда и внешности. Ксения решила проигнорировать слова певицы и заявила: "Я ничего не слышу, но спасибо".
Однако самым эпатажным моментом во всей церемонии стал выход на сцену Никиты Джигурды. Артист должен был объявить победителя в номинации "Клипоман года". Никита вышел на сцену и начал долго вещать про "русских космистов" и что мы все "боги", а затем неожиданно вырвал камеру у оператора и начал снимать зал и веселящихся Потапа и Собчак, которые даже не пытались как-либо остановить Джигурду. "Никита, здесь же никто не рожает", – все же захотела урезонить артиста Собчак, за что тут же получила. Джигурда вдруг упал прямо перед ней на пол и стал лобызать ноги. Ксения взвизгнула и попыталась остановить пылкий порыв Никиты.

В итоге самые престижные номинации выиграли уже всем известные исполнители: Григорий Лепс ("Лучшая песня"), Валерий Меладзе ("Лучший певец"), Полина Гагарина ("Лучшая певица"), Филипп Киркоров ("Лучшее концертное шоу"), Николай Басков ("Артист года") и другие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий