вторник, 28 мая 2013 г.

Бастрыкин заявил о влиятельной педофильской мафии в органах власти


 В некоторых органах российской власти может находиться влиятельное педофильское лобби, которое оказывает серьёзное противодействие в расследовании преступлений сексуального характера против детей. Такое заявление сделал сегодня глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. По его словам, в настоящее время это отчетливо ощущается.
«Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности», – заявил Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017 годов, передает РБК.
О конкретных случаях проявления такого лобби глава СК РФ не рассказал, зато привел несколько цифр. По его словам, в 2012 году в отношении несовершеннолетних совершено более 2 тысяч тяжких преступлений, в основном изнасилования (1 241 случай). Погибли 165 детей, 450 получили тяжкий вред здоровью.
Примечательно, что похожие заявления о наличии педофильского лобби во власти делали депутаты Госдумы во время обсуждения ужесточения наказания для педофилов. Закон периодически снимался с рассмотрения, а когда был принят – следователи высказывали сожаление, что педофилов, согласно принятым поправкам, зачастую приходится отпускать. Ещё в 2010 году депутат Елена Мизулина заявляла, что педофильское лобби не позволяет принять закон о детской порнографии. В партии «Единая Россия» даже обиделись на парламентария и потребовали лишить её слова.
Стоит отметить, что на днях о возможном гей-лобби во власти непространно намекнул организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. В эфире «Эха Москвы» он заявил, что лицами гомосексуальной ориентации являются глава аэропорта Шереметьево, замглавы администрации президента Вячеслав Володин и глава Сбербанка России Герман Греф. Впрочем, как отметил Алексеев, они не защищают права секс-меньшинств. «У них всё есть», – сказал он и добавил, что для достижения толерантности к геям должна смениться властная элита.
Обвинение в нетрадиционной сексуальной ориентации пошатнуло толерантный настрой генерального директора аэропорта «Шереметьево» Михаила Василенко. «Какой-то … обвиняет меня в страшном грехе мужеложства. Он меня не знает, не знает имени, фамилии, в глаза не видел! Но с помощью радиостанции «Эхо Москвы» он оскорбляет чувства православного человека. Оскорбляет чувства моей жены, с которой я живу в браке более 30 лет, чувства моих родителей, детей и родственников», – возмутился в своем блоге Василенко.

источник: http://nr2.ru/

1 комментарий:

  1. Анонимный3 июня 2013 г., 21:32

    Кажется где то была информация что путин педофил

    ОтветитьУдалить