воскресенье, 12 мая 2013 г.

У Витаса случился нервный срыв после скандала с ДТП


Недавно певец Витас сбил в Москве велосипедистку. Все было бы хорошо, ведь девушка не получила серьезных травм, однако сам артист испортил ситуацию. Он вылез из своего авто, принялся размахивать пистолетом, угрожая пострадавшей. Все это очевидцы сняли на камеры, и опубликовали в Сети. После этого на кумира миллионов началась травля. Как рассказал продюсер Витаса, его подопечный был госпитализирован из-за эмоционального потрясения. Сам артист, когда пришел в себя, написал следующее: «Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение».

7 комментариев:

  1. Анонимный12 мая 2013 г., 22:21

    Наказывать нужно очень серьёзно за пьяную езду! Витас, не Витас, какая разница, он прежде всего водитель в данной ситуации. Как здОрово сообразил за нервным срывом спрятаться, артист!..А вот у пострадавшей девушки эти нервные срывы, как последствие этого наезда на неё, могут начаться гораздо позже.Кто за это ответит тогда? До тех пор, пока не станут серьёзно наказывать за пьяную езду, так и будет продолжаться этот беспредел...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2013 г., 4:21

      А Вы уверены,что это Витас? Лохматый,обросший.... Трудно в это поверить ))))

      Удалить
  2. Анонимный13 мая 2013 г., 2:03

    А Пудовкин тот еще жук. По ТВ такие комменты давал, будто его самого переехали. Хитрожелтый...

    ОтветитьУдалить
  3. гражданин России13 мая 2013 г., 3:32

    Да по мне Витас или Жутас все равно. Он уже преступник - и пусть оты\вечает за свои поступки как все рядовые. Подумаешь звезда, да пусть поработет на дороге или в тракторе тогда посмотрим кто из нас звезда...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2013 г., 4:07

    Не думаю,что сам Витас это сделал.. Во-первых с ним сидела жена с ребенком,а разве жена бы села в машину с пьяным? Во-вторых это уважающий порядок молодой человек, и он вряд ли сел бы за руль в таком виде,и вряд ли он вообще пьет.У нас "умеют" преподать цирк на потеху.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный13 мая 2013 г., 10:32

    Я тоже считаю,что разницы нет кто сидел за рулем,известность или простой человек,и если им прощать ,(и так всякого рода--депутаты и онные) хорошо устраиваются,поэтому без разборая и не взирая на личности надо наказывать.

    ОтветитьУдалить
  6. Россиянин17 мая 2013 г., 23:56

    Чем корчить из себя крутого в пьяном состоянии, а в ШОУ почти все такие. поплясал-бы пьяным на Красной площади как Джигурда- веселее смотрелся-бы, а то как сосиска недоделанная.

    ОтветитьУдалить