четверг, 30 мая 2013 г.

Арестованы похитители звезды "Битвы экстрасенсов"


Преображенский суд Москвы заключил под стражу трех из четырех подозреваемых в похищении финалистки седьмого сезона телешоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой и ее знакомого. При этом один из возможных похитителей девушки отрицает свою вину и утверждает, что его оговорили.
В столице арестованы Михаил Башурин, Станислав Володина и Егор Якимов по подозрению в похищении звезды телевизионного шоу "Битва экстрасенсов". Молодые люди заключены под стражу до 26 июля. Фигурантам уголовного дела, которое было заведено сотрудниками правоохранительных органов, предъявлены обвинения в похищении и вымогательстве.
По данным следствия, четверо злоумышленников 21 мая текущего года похитили Илону Новоселову и ее знакомого. Их вывезли в квартиру одного из похитителей в Сергиевом Посаде и стали требовать от родственников миллион рублей за освобождение пленников.
После получения этой суммы они потребовали еще 6,5 миллиона рублей. Мать пленницы передала новую сумму,и заложников отпустили. После освобождения они сразу же обратились в полицию, передает РИА Новости.
Меж тем один из предполагаемых похитителей финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой и ее знакомого Станислав Володин отрицает свою вину и утверждает, что его оговорили. "Станислав виновным себя не считает", – сказал адвокат Володина.
Он отметил, что его подзащитный был задержан на основании предположений, что недопустимо. "Сами потерпевшие на очной ставке находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Его они узнали, потому что знают давно, он делал у них ремонт. Володин считает, что его оговорили", – добавил защитник. Он отметил, что потерпевших "никто не пытал, не удерживал, они покидали помещение, уходили на улицу, но не убегали".

Комментариев нет:

Отправить комментарий