понедельник, 27 мая 2013 г.

В Набережных Челнах ищут выпускницу в нижнем белье


Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев заявил, что пригласит несовершеннолетнюю школьницу, выложившую в сеть интим-фото с лентой выпускницы на закрытое совещание в мэрии: «Спросим, что за прикол? Можно же и без нижнего белья было…»
Мы ждали этого и это случилось. В прошлом году выпускницей года стала Настя Фоменко, а в этом девушка из Набережных Челнов: Когда я писал пост про выпускниц я говорил, что все пикантные фото будут чуть позже. Каждый год не обходится без отличившихся. В этом году почетное звание Выпускница в блогах — 2013 достается неизвестной девушке из Набережных Челнов.
С однйо стороны сфоткалась девушка в трусах, и фиг с ней, но пикантности этим фоткам добавил тот факт, что мэр Набережных Челнов посмотрел на эти фоточки и сказал:
«- Необходимо выяснить, является ли она челнинкой. Раздайте фотографии директорам школ, пусть опознают. Если она наша, то надо пригласить ее на совещание… закрытое совещание, — распорядился он. – Я хочу узнать: в чем прикол? Можно и без нижнего белья было…»
Это эпическая прямая речь должна войти в историю. Что он имел ввиду под фразой «Можно и без нижнего белья было»? В общем озабоченный (случившимся) мэр ищет голую выпускницу.
После просмотра фоток приходит на ум только один вопрос: а она точно выпускница?

Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
preview1

Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
П.с. Если кто забыл Настю Фоменко:
383611937
Оригинал материала: "teh-nomad.livejournal"

Комментариев нет:

Отправить комментарий