среда, 22 мая 2013 г.

Витас попросил прощения у сбитой им девушки и полиции




Популярный российский певец принёс извинения сбитой им велосипедистке.
Известный российский исполнитель Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, попросил прощения у сбитой им 10 мая в Москве на ВВЦ девушки-велосипедистки.
"Я хотел бы принести искренние человеческие извинения девушке Ольге, которая была сбита в этом ДТП", - заявил певец в эфире "Первого канала".
Также музыкант принёс извинения своей жене и дочери, которые находились с ним в автомобиле на момент аварии, "перед своей мамочкой, которая все это видит" и перед поклонниками.
"Они переживают, интересуются, как самочувствие и физическое состояние", - отметил Витас.
При этом певец отметил, что "проклинает этот день" и "ненавидит себя за свою неосторожность и невнимательность".
Напомним, 10 мая на ВВЦ, находясь за рулём автомашины Infiniti, Виталий Грачёв сбил велосипедистку, а затем ударил припаркованные неподалеку Hyundai и Mercedes.
В результате наезда девушка получила травмы и была доставлена в больницу. Сам певец же вёл себя агрессивно, ругался, размахивал муляжом пистолета и ударил полицейского.
22 мая на заседании суда должен был рассматриваться вопрос отказа Витаса от медицинского освидетельствования. К тому же через несколько дней после ДТП выяснилось, что певец получил водительское удостоверение на Украине, а ранее был лишён прав в России за вождение в пьяном виде.
В отношении Витаса возбуждено уголовное дело за угрозы убийства и причинение тяжкого вреда здоровью, уточняет РБК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий