воскресенье, 26 мая 2013 г.

Портрет Джоли топлесс после удаления груди продают с аукциона

Шведский художник Йохан Андерссон продает на интернет аукционе написанный им портрет голливудской звезды Анджелины Джоли после перенесенной ею операции мастэктомии. За портрет, на котором актриса изображена топлесс, надеются выручить не меньше 22 тысяч долларов.
Андерссон – весьма противоречивый художник, чьи работы всегда эпатируют публику. Ранее швед прославился двумя работами – портретом ливийского лидера Муаммара Каддафи и британскую соул-диву Эми Уайнхаус. Теперь пришел черед Анджелины Джоли, причем в весьма необычном виде. Портрет актрисы, которая на днях призналась, что удалила себе обе груди из-за высокого риска заболеть раком, сейчас находится в одной из галерей Лондона, сообщает Daily Mail.

Как признался сам художник, у его матери также была очень тяжелая форма рака молочных желез в то время, как ему было всего пятнадцать лет. К великой радости, его мать избежала мастэктомии. Но как только художнику стало известно, что пришлось пережить актрисе, он незамедлительно принял решение запечатлеть это на холсте.
Работу Андерссона продадут на интернет-аукционе, все средства, вырученные за портрет, художник намерен передать в благотворительный фонд, борющийся за мир в Конго.
Неизвестно, знает ли Анджелина Джоли об этом портрете, и если знает, то какова ее реакция. Но то, что художник решил не класть денежки себе в карман, а передаст их на благое дело, ее наверняка бы порадовало.
В ближайшее время Анджелине предстоит еще одна операция – теперь ей удалят яичники. Напомним, мать Джоли Маршелин Бертран скончалась от рака в возрасте 56 лет. Анджелина пошла на операцию по удалению груди ради того, чтобы ее дети не беспокоились из-за того, что могут потерять маму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий