понедельник, 6 мая 2013 г.

Опубликовано видео нападения на Джастина Бибера


Молодой исполнитель, мечта девочек-подростков по всему миру Джастин Бибер опозорился на собственном концерте в Дубае. Мало того, что в момент его выступления за роялем на него неожиданно набросился неизвестный мужчина, так еще и собственная охрана, которая незамедлительно пришла на выручку ничего не понимающему певцу, сломала дорогой музыкальный инструмент.
Имя 19-летнего канадского исполнителя Джастина Бибера не слезает с передовиц мировых изданий. Причем юный артист все более получает известность благодаря не своему творчеству, а происшествиям, которые с ним происходят.
Так, накануне в Дубае состоялся концерт молодого исполнителя. Однако выступление артиста не обошлось без конфуза. Когда Бибер сидел за роялем и исполнял песню, неожиданно на сцену прорвался неизвестный мужчина. Онсхватил кумира современной молодежи и попытался оттащить юного певца от инструмента, передают РИА Новости. Но тут во время подоспела охрана. Дюжие молодцы мигом скрутили хулигана, однако именно в этот момент и случился конфуз. Из-за чрезмерных усилийтелохранители Бибера умудрились сломать рояль, на котором еще несколько минут назад благополучно играл 19-летний исполнитель. Можно только представить шок и недовольство многочисленной публики, которая уж было решила, что концерт под угрозой срыва. А тут еще откровенное изумление Джастина Бибера, который пытался спастись и петь одновременно.
Тем не менее, в результате инцидента, молодой певец не пострадал и вскоре как ни в чем не бывало продолжил выступление. Что именно подвигло мужчину напасть на 19-летнего кумира молодежи пока неизвестно.
Напомним, сейчас Джастин Бибер находится в мировом туре и колесит со своими концертами по всему земному шару. Недавно артист дал концерт в Стокгольме. Однако этого выступления могло не случиться. Дело в том, что шведские полицейские нашли в автобусе поп-звезды наркотические вещества. Стражи порядка обнаружили в салоне пакет, в котором, по всей видимости, была марихуана. Вещество было отправлено в лабораторию на экспертизу. Также команда Бибера перевозила с собой незарегистрированный электрошокер.
Однако ни один человек по этому делу задержан не был. "Мы не можем пока точно сказать, кому они могли принадлежать, ведь в автобусе находилось несколько человек", – отметил правоохранитель Кьелл Линдгрен. Помимо автобуса, полицейские решили проверить и гримерку артиста. Однако там никаких запрещенных веществ обнаружено не было. Бибер беспрепятственно покинул Стокгольм и прибыл к месту проведения следующего концерта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий