вторник, 21 мая 2013 г.

Бабушка Аршавина: Андрюшу приворожили



В жизни одного из лучших футболистов России Андрея Аршавина наступает тяжелый период: в конце июня заканчивается контракт с лондонским "Арсеналом", а предложений, которые бы устроили Аршавина, пока нет. Близкие друзья россиянина говорят, что виной тому разгульная жизнь: уход из семьи, тусовки в клубах по ночам, конфликты с болельщиками. Больше всего за Андрея переживает его бабушка Зоя Ивановна. По словам бабушки, во всех проблемах футболиста виновата его новая пассия.
До сих пор слухи о распаде самой популярной пары отечественного футбола толком никем не подтверждались. Гражданская жена Аршавина Юлия стойко отражала все нападки журналистов,изображая семейную идиллию. Однако друзья футболиста уверяют, что Андрей с прошлого лета не живет дома. По данным британской прессы, последние месяцы Аршавин снимает номер в одном из фешенебельных отелей Лондона.
Бабушка спортсмена долгое время отказывалась верить в измену внука, объясняя сплетни обыкновенной бытовой ссорой. Но, как выянислось, разлад в семью Аршавиных внесла новая возлюбленная футболиста. Сначала журналисты в разлучницы записали известную модель Лейлани Даудинг, но та всячески открещивается от Андрея. При этом отмечая, что парень-то он ничего, но у нее есть виды на другого мужчину.
Андрей Аршавин и Лейлани Даудинг. Фото: РИА Новости
Отмел кандидатуру и сам Андрей. На днях он засветился на "Финале четырех" баскетбольной Евролиги в компании эффектной брюнетки, которую поначалу также приняли за Даудинг. После матча парочка под ручку покинула мероприятие. По слухам, эта же брюнетка сопровождала Аршавина на Евро-2012. Он даже познакомил с ней несколько питерских друзей.

Как пишет "Экспресс-газета", 35-летняя избранница футболиста родом из влиятельной политической семьи. Поговаривают, что она – представительница золотой молодежи Азербайджана и до сих пор замужем за очень солидным человеком, воспитывает двоих детей. Таинственная незнакомка вращает в тех же кругах, что и владалец азербайджанского футбольного клуба "Хазар-Лянкаран" – король нефтяных перевозок Мубариз Мансимов. Возможно, именно из-за этого СМИ сватали Аршавина в Азербайджан, где ему, якобы, предлагают зарплату два миллиона евро.
Близкие друзья экс-капитана сборной России списывают все на некое наваждение, безумную страсть. Не узнает Андрея и любимая бабушка, которая на протяжении нескольких месяцев неистово защищала внука. Теперь же Зоя Ивановна еле сдерживает слезы при расспросах про семью спортсмена.
По словам бабушки, внук часто звонит ей и делится своими проблемами. "Мы с ним общались по телефону на День Победы, поздравляли друг друга. Я просила как у него дела, внук велел мне не волноваться, и обещал, что все у него наладится. Но недавно меня очень расстроила новость о том, что Андрей пьяный с кем-то повздорил в ночном клубе. Я даже расплакалась.Сколько знаю Андрюшу, он никогда не пил, даже по праздникам. Но каждый может оступиться. Мы с вами святые что ли?" – рассказывает Зоя Ивановна.
На все вопросы про их отношения с Юлей Андрей лишь отмалчивается, пытаясь успокоить пожилую женщину. "Раньше я часто ездила к ребятам в Лондон, а сейчас болею... Но сейчас смотрю на Андрея и понимаю, что до этого знала внука совершенно другим. Я поверить не могла, что он думал своими мозгами и все равно ушел от Юли, ведь она всегда была хорошей женой. Раньше не верила в привороты всякие. Но теперь понимаю: с внуком творится что-то неладное. Он сам бы никогда не стал крушить свою жизнь!" – уверяет бабушка.
Зоя Ивановна уверена, что новая пассия приворожила Андрея. "Я давно это подозревала. Эта женщина сделала все, чтобы разрушить семью Андрея. Не удивлюсь, если он родных без средств оставит. Юле сейчас очень тяжело: только представить – трое детей, а брак официально не оформлен. Хотя скандалов у них в семье я никогда не видела. Мне кажется, Андрей просто устал от жизни", – подытожила близкая родственница футболиста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий